0 0

Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками

Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - ½ кочана (небольшого)
Зеленый горошек - 300 гр.
Сардельки - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками

  • 1 час
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками

Этот рецепт – пример того, что даже из самых простых и недорогих компонентов можно приготовить вкусное, сытное и очень вкусное блюдо. К тому же благодаря колечкам моркови и зеленому горошку блюдо смотрится очень ярко

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель помыть, очистить и нарезать довольно крупными кусками.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать произвольно.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить и нарезать колечками, но не очень толстыми.

4
Готово

4. Капусту помыть, нашинковать.

5
Готово

5. Сложить все овощи, кроме горошка в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить томатную пасту, залить водой, размешать и варить минут 30.

6
Готово

6. Пока варятся овощи, нарезать сардельки кольцами, с горошка слить жидкость и промыть.

7
Готово

7. Когда овощи будут практически готов, добавить сардельки и горошек и проварить еще 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий