Этот рецепт – пример того, что даже из самых простых и недорогих компонентов можно приготовить вкусное, сытное и очень вкусное блюдо. К тому же благодаря колечкам моркови и зеленому горошку блюдо смотрится очень ярко
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, очистить и нарезать довольно крупными кусками.
2. Лук помыть, очистить и нарезать произвольно.
3. Морковь помыть, очистить и нарезать колечками, но не очень толстыми.
4. Капусту помыть, нашинковать.
5. Сложить все овощи, кроме горошка в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить томатную пасту, залить водой, размешать и варить минут 30.
6. Пока варятся овощи, нарезать сардельки кольцами, с горошка слить жидкость и промыть.
7. Когда овощи будут практически готов, добавить сардельки и горошек и проварить еще 10 минут.