Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками

Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - ½ кочана (небольшого)
Зеленый горошек - 300 гр.
Сардельки - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 8
  • Легко

Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками

Этот рецепт – пример того, что даже из самых простых и недорогих компонентов можно приготовить вкусное, сытное и очень вкусное блюдо. К тому же благодаря колечкам моркови и зеленому горошку блюдо смотрится очень ярко

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками - шаг 1

1. Картофель помыть, очистить и нарезать довольно крупными кусками.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать произвольно.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками - шаг 3

3. Морковь помыть, очистить и нарезать колечками, но не очень толстыми.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками - шаг 4

4. Капусту помыть, нашинковать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками - шаг 5

5. Сложить все овощи, кроме горошка в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить томатную пасту, залить водой, размешать и варить минут 30.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками - шаг 6
  • Фото рецепта - Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками - шаг 6

6. Пока варятся овощи, нарезать сардельки кольцами, с горошка слить жидкость и промыть.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Картофельное рагу с капустой, консервированным горошком и сардельками - шаг 7

7. Когда овощи будут практически готов, добавить сардельки и горошек и проварить еще 10 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 14.08.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий