Сытное постное рагу из овощей, которые доступны круглый год. Получается бюджетный, но вкусный и питательный вариант блюда
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть, оборвать верхние листья и тонко нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле на сковороде. Я жарила в два захода, так капуста лучше жарилась.
2. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю.
3. Добавить жареную капусту к картофелю.
4. Лук и морковь помыть, очистить и также нарезать крупными кусками. Добавить к остальным овощам.
5. Чеснок очистить и нарезать небольшими кочками. Добавить к овощам.
6. Влить воду, затем влить кетчуп и хорошо перемешать. Посолить.
7. Тушить до готовности всех овощей.