Овощное рагу из капусты и картофеля

Овощное рагу из капусты и картофеля

Ингредиенты

Капуста - 1 головка
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 6-7 зубчика
Кетчуп - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Овощное рагу с капустой и картофлем - постное блюдо

Сытное постное рагу из овощей, которые доступны круглый год. Получается бюджетный, но вкусный и питательный вариант блюда

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Овощное рагу из капусты и картофеля - шаг 1

1. Капусту помыть, оборвать верхние листья и тонко нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле на сковороде. Я жарила в два захода, так капуста лучше жарилась.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Овощное рагу из капусты и картофеля - шаг 2

2. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Овощное рагу из капусты и картофеля - шаг 3

3. Добавить жареную капусту к картофелю.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Овощное рагу из капусты и картофеля - шаг 4
  • Фото рецепта - Овощное рагу из капусты и картофеля - шаг 4

4. Лук и морковь помыть, очистить и также нарезать крупными кусками. Добавить к остальным овощам.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Овощное рагу из капусты и картофеля - шаг 5

5. Чеснок очистить и нарезать небольшими кочками. Добавить к овощам.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Овощное рагу из капусты и картофеля - шаг 6
  • Фото рецепта - Овощное рагу из капусты и картофеля - шаг 6

6. Влить воду, затем влить кетчуп и хорошо перемешать. Посолить.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Овощное рагу из капусты и картофеля - шаг 7

7. Тушить до готовности всех овощей.

Автор рецепта: опубликовано: 28.11.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий