Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами

Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами

Ингредиенты

Картофель - 600 гр.
Капуста пекинская - 600 гр.
Шампиньоны - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Постное рагу с картошкой, пекинской капустой и шампиньонами

Рагу без мяса тоже может быть вкусным и сытным. Шампиньоны придают ему свой неповторимый яркий вкус и аромат и вполне неплохо заменят мясо. Так что такой рецепт также подойдет и вегетарианцам

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами - шаг 2

2. Пекинскую капусту помыть, нарезать и также добавить к луку. Немного обжарить, чтобы капусту в рагу не была вареной.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами - шаг 3

3. Шампиньоны помыть, нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами - шаг 4

4. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к грибам.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами - шаг 5

5. Туда же добавить капусту с луком и морковью. Послить и влить воду, так чтобы практически покрыла овощи.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами - шаг 6

6. Тушить до готовности или до мягкости картофеля, если любите, чтобы картофель был разваренным в рагу, как я.

Автор рецепта: опубликовано: 03.03.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий