0 0

Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами

Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами

Ингредиенты

Картофель - 600 гр.
Капуста пекинская - 600 гр.
Шампиньоны - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу

Постное рагу с картошкой, пекинской капустой и шампиньонами

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами

Рагу без мяса тоже может быть вкусным и сытным. Шампиньоны придают ему свой неповторимый яркий вкус и аромат и вполне неплохо заменят мясо. Так что такой рецепт также подойдет и вегетарианцам

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.

2
Готово

2. Пекинскую капусту помыть, нарезать и также добавить к луку. Немного обжарить, чтобы капусту в рагу не была вареной.

3
Готово

3. Шампиньоны помыть, нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

4
Готово

4. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к грибам.

5
Готово

5. Туда же добавить капусту с луком и морковью. Послить и влить воду, так чтобы практически покрыла овощи.

6
Готово

6. Тушить до готовности или до мягкости картофеля, если любите, чтобы картофель был разваренным в рагу, как я.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий