Ингредиенты
-
600 гр. Картофель
-
600 гр. Капуста пекинская
-
500 гр. Шампиньоны
-
2 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
по вкусу Соль
Как приготовить Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами
Рагу без мяса тоже может быть вкусным и сытным. Шампиньоны придают ему свой неповторимый яркий вкус и аромат и вполне неплохо заменят мясо. Так что такой рецепт также подойдет и вегетарианцам
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку. |
2
Готово
|
2. Пекинскую капусту помыть, нарезать и также добавить к луку. Немного обжарить, чтобы капусту в рагу не была вареной. |
3
Готово
|
3. Шампиньоны помыть, нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю. |
4
Готово
|
4. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к грибам. |
5
Готово
|
5. Туда же добавить капусту с луком и морковью. Послить и влить воду, так чтобы практически покрыла овощи. |
6
Готово
|
6. Тушить до готовности или до мягкости картофеля, если любите, чтобы картофель был разваренным в рагу, как я. |