Овощной салат с маслом
Рагу без мяса тоже может быть вкусным и сытным. Шампиньоны придают ему свой неповторимый яркий вкус и аромат и вполне неплохо заменят мясо. Так что такой рецепт также подойдет и вегетарианцам
Пошаговый рецепт
1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.
2. Пекинскую капусту помыть, нарезать и также добавить к луку. Немного обжарить, чтобы капусту в рагу не была вареной.
3. Шампиньоны помыть, нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.
4. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к грибам.
5. Туда же добавить капусту с луком и морковью. Послить и влить воду, так чтобы практически покрыла овощи.
6. Тушить до готовности или до мягкости картофеля, если любите, чтобы картофель был разваренным в рагу, как я.