Ингредиенты
-
300 г свиные оклбаски
-
2 столовые ложки растительное и сливочное масло
-
кочан белокочанная капуста
-
1 чайная ложка сушеные хлопья сельдерея
-
1 столовая ложка измельченный лук (сухая приправа)
-
1 чайная ложка тмин
-
2 столовые ложки коричневый сахар
-
по вкусу молотый черный перец и соль
Как приготовить Солянка из капусты с колбасками
Солянка из тушеной капусты со свиными колбасками
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте сковороду гриль на среднем или сильном огне и слегка смажьте растительным маслом. |
2
Готово
|
Обжарьте сосиски на предварительно разогретой сковороде до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. |
3
Готово
|
Пока колбаса готовится на гриле, нашинкуйте белокочанную капусту. |
4
Готово
|
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте капусту, хлопья сельдерея, лук, тмин, коричневый сахар, соль (по вкусу) и перец. Готовьте, помешивая, пока капуста не начнет подрумяниваться, около 15-20 минут. |
5
Готово
|
Нарежьте готовые колбаски ломтиками. Добавьте колбасу в капусту. Готовьте еще 2-3 минуты до полного смешения вкусов. Подавать горячим. |