Солянка из тушеной капусты со свиными колбасками
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте сковороду гриль на среднем или сильном огне и слегка смажьте растительным маслом.
Обжарьте сосиски на предварительно разогретой сковороде до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Пока колбаса готовится на гриле, нашинкуйте белокочанную капусту.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте капусту, хлопья сельдерея, лук, тмин, коричневый сахар, соль (по вкусу) и перец. Готовьте, помешивая, пока капуста не начнет подрумяниваться, около 15-20 минут.
Нарежьте готовые колбаски ломтиками. Добавьте колбасу в капусту. Готовьте еще 2-3 минуты до полного смешения вкусов. Подавать горячим.