Солянка из капусты с колбасками

Солянка из капусты с колбасками
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

свиные оклбаски - 300 г
растительное и сливочное масло - 2 столовые ложки
белокочанная капуста - кочан
сушеные хлопья сельдерея - 1 чайная ложка
измельченный лук (сухая приправа) - 1 столовая ложка
тмин - 1 чайная ложка
коричневый сахар - 2 столовые ложки
молотый черный перец и соль - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Просто

Великолепное и сверхбыстрое немецкое блюдо с кисло-сладким вкусом

Солянка из тушеной капусты со свиными колбасками

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте сковороду гриль на среднем или сильном огне и слегка смажьте растительным маслом.

Шаг 2

Обжарьте сосиски на предварительно разогретой сковороде до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Пока колбаса готовится на гриле, нашинкуйте белокочанную капусту.

Шаг 4

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте капусту, хлопья сельдерея, лук, тмин, коричневый сахар, соль (по вкусу) и перец. Готовьте, помешивая, пока капуста не начнет подрумяниваться, около 15-20 минут.

Шаг 5

Нарежьте готовые колбаски ломтиками. Добавьте колбасу в капусту. Готовьте еще 2-3 минуты до полного смешения вкусов. Подавать горячим.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий