0 0

Тушеная капуста с говяжьей колбасой и помидорами

Тушеная капуста с говяжьей колбасой и помидорами

Ингредиенты

Капуста - 500 гр
Колбаса сырокопченая говяжья - 100 гр
Помидоры - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Соль, перец, приправы - По вкусу

Быстро и просто готовится. Тушёные овощи и колбаска отличное вкусовое сочетание. Блюдо получается сочное и свежее.

  • 50 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная капуста с говяжьей колбасой и помидорами

Отличный рецепт для тех, кто экономит свои денежные средства и время! В блюде используется говяжья сыро копченая колбаса – получается сытно и не вредит вашей фигуре:) важно! Не режьте мелко овощи – достаточно крупные кусочки придадут насыщенность вкусу, и сохранят полезные вещества.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сначала моем все овощи. Чистим луковицу и морковь.

2
Готово

Берём глубокий сотейник с толстыми стенками. Наливаем оливковое (можно растительное) масло, разогреваем. Параллельно нарезаем брусочками лук, после чего обжариваем 3 минуты. После этого добавляем морковь, порезанную также брусочками и обжариваем все вместе на среднем огне.

3
Готово

Режем колбасу небольшими кусочками, отправляем к овощам в сотейник. После этого нарезаем капусту квадратиками и добавляем в наше блюдо.

4
Готово

После того как добавили капусту, солим- перчим, добавляем любимые приправы. И под конец добавляем порезанные кубикам (не мелкими!) помидоры. Закрываем крышкой и тушим полчаса. Вожу добавлять не нужно, помидоры, лук и капуста дают свой сок. Вкусное простое блюдо готово!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Жареный картофель с маринованными грибами
следующий рецепт
Манник “Зебра”
предыдущий рецепт
Жареный картофель с маринованными грибами
следующий рецепт
Манник “Зебра”

Добавить Ваш Комментарий