Отличный рецепт для тех, кто экономит свои денежные средства и время! В блюде используется говяжья сыро копченая колбаса — получается сытно и не вредит вашей фигуре:) важно! Не режьте мелко овощи — достаточно крупные кусочки придадут насыщенность вкусу, и сохранят полезные вещества.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сначала моем все овощи. Чистим луковицу и морковь.
Берём глубокий сотейник с толстыми стенками. Наливаем оливковое (можно растительное) масло, разогреваем. Параллельно нарезаем брусочками лук, после чего обжариваем 3 минуты. После этого добавляем морковь, порезанную также брусочками и обжариваем все вместе на среднем огне.
Режем колбасу небольшими кусочками, отправляем к овощам в сотейник. После этого нарезаем капусту квадратиками и добавляем в наше блюдо.
После того как добавили капусту, солим- перчим, добавляем любимые приправы. И под конец добавляем порезанные кубикам (не мелкими!) помидоры. Закрываем крышкой и тушим полчаса. Вожу добавлять не нужно, помидоры, лук и капуста дают свой сок. Вкусное простое блюдо готово!