0 0

Тушеная капуста в духовке, в рукаве

Тушеная капуста в духовке, в рукаве

Ингредиенты

капуста белокочанная - 1/2-1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
соль, перец, специи - по вкусу

Для придания изюминки и пикантности вкуса, добавьте горсть чернослива.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная капуста в духовке, в рукаве

Тушеная капуста – это настоящий клад из витаминов и микроэлементов, очень низкокалорийная и одновременно питательное блюдо. Но готовила ее не так часто, немного жаль времени, постоянно нужно следить за процессом приготовления, чтоб не пригорела и постeпeнно закладывать все ингредиенты поочередно.

Но приготовление по моему рецепту упростит Вам жизнь и тушеная капуста будет на Вашем столе чаще чем обычно. Капуста получается очень нежная и ароматная, просто тает во рту.

Можно добавить и мясо, но время приготовления увеличится немного, хорошо сочетается с ребрышками или беконом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Капусту порезать в произвольном виде, я не сильно мелко шинкую.

2
Готово

Лук нарезаем кубиками.

3
Готово

Морковь трем на мелкой терке.

4
Готово

Складываем овощи в рукав для запекания, завязав с одной стороны. Добавляем томатную пасту, соль, перец, специи. Наливаем 1.5 стакана воды. Завязываем рукав и тщательно перемешиваем.

5
Готово

Кладем на противень и отправляем в духовой шкаф на 45 минут, затем переворачиваем аккуратно рукав на другую сторону и еще минут 15 готовим. После приготовления разрезам сверху рукав для запекания и оставляем в выключенной духовке на 10 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Тыквенный сур-пюре с курицей
следующий рецепт
Картошка с луком и салом в горшочках
предыдущий рецепт
Тыквенный сур-пюре с курицей
следующий рецепт
Картошка с луком и салом в горшочках

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий