Домашние булочки с изюмом
Тушеная капуста — это настоящий клад из витаминов и микроэлементов, очень низкокалорийная и одновременно питательное блюдо. Но готовила ее не так часто, немного жаль времени, постоянно нужно следить за процессом приготовления, чтоб не пригорела и постeпeнно закладывать все ингредиенты поочередно.
Но приготовление по моему рецепту упростит Вам жизнь и тушеная капуста будет на Вашем столе чаще чем обычно. Капуста получается очень нежная и ароматная, просто тает во рту.
Можно добавить и мясо, но время приготовления увеличится немного, хорошо сочетается с ребрышками или беконом.
Пошаговый рецепт
Капусту порезать в произвольном виде, я не сильно мелко шинкую.
Лук нарезаем кубиками.
Морковь трем на мелкой терке.
Складываем овощи в рукав для запекания, завязав с одной стороны. Добавляем томатную пасту, соль, перец, специи. Наливаем 1.5 стакана воды. Завязываем рукав и тщательно перемешиваем.
Кладем на противень и отправляем в духовой шкаф на 45 минут, затем переворачиваем аккуратно рукав на другую сторону и еще минут 15 готовим. После приготовления разрезам сверху рукав для запекания и оставляем в выключенной духовке на 10 минут.
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Духовка,надеюсь, не холодная? Забыли указать
температуру.