Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
В рецепте вкусовой тон всему блюду задает белокочанная капуста. Ее следует нашинковать, выложить в кастрюлю вместе с другими ингредиентами, немного потушить, а затем дополнить крупной нарезкой из картофельных клубней. Ну, а более подробно кулинарный процесс описан ниже.
Пошаговый рецепт
Отрезаем от кочана капусты (если он достаточно крупный) нужный кусок, перекладываем его на разделочную поверхность, сняв верхние листочки. Капусту тонко шинкуем. Получившуюся капустную нарезку погружаем в кастрюлю, в которой разогрето растительное масло. Сразу кидаем нужную порцию соли, перемешиваем. Начинаем томить капусту под крышкой.
Параллельно с данным процессом измельчаем удобным способом морковку и лук. Перекладываем получившуюся измельченную овощную нарезку к капусте, продолжаем тушение.
Тем временем очищаем картофельные клубни, крупно разрезаем каждый на части.
Выкладываем картофельные части в кастрюлю.
Содержимое кастрюли заливаем, покрыв картофель, кипяченой водой. Подсыпаем еще специй.
Минут через 15 к ингредиентам добавляем еще томатную пасту. Тушим до готовности всех компонентов блюда.
В конце тушеную белокочанную капусту с картофелем и овощами присыпаем порубленной свежей зеленью.
Угощаемся на здоровье, всем приятного перекуса!