Солянка с индейкой

Солянка с индейкой

Ингредиенты

Филе индейки - 400 гр
Капуста - 1/2 кочана
Лук - 1 шт.
Морковь (мини) - 3-5 шт.
Масло оливковое - 3-4 ст.ложки
Соль - по вкусу
  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Солянка - блюдо настолько простое в приготовлении, что с ним справится и новичок. При этом оно вкусно настолько же, насколько и просто. К тому же оно яркое и нарядное, что заранее возбуждает аппетит.

Предлагаем рецепт самого простого, и в то же время, диетического блюда — солянка с индейкой. Известно, что с мясом индейки организм получает достаточное количество натрия, за счет чего происходит пополнение плазмы крови и обеспечиваются обменные процессы и нормализуется функционирование организма. Капуста, в свою очередь, содержит холин, который снижает уровень холестерина в крови и предотвращает появление желчных камней. Здоровое питание — это очень здорово, а вкусное питание прекрасно вдвойне. Давайте приготовим с пользой и насладимся вкусом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Солянка с индейкой - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Солянка с индейкой - шаг 2

Индейку нарежем на кусочки среднего размера, обжарим со всех сторон.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Солянка с индейкой - шаг 3

Лук нарежем тонкими четвертинками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Солянка с индейкой - шаг 4

Обжарваем лук в воке при средней температуре, он должен слегка зарумяниться.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Солянка с индейкой - шаг 5

Тонко нашинкуем капусту.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Солянка с индейкой - шаг 6

Морковь нарежем тонкими кружочками.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Солянка с индейкой - шаг 7

Капусту и морковь выложим в вок, слегка перемешаем, присолим и накроем крышкой. При необходимости, если капуста не совсем сочная, добавим немного воды.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Солянка с индейкой - шаг 8

Когда капуста будет почти готова, выложим сверху индейку, накроем крышкой и готовим до полной готовности. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий