Ингредиенты
-
400 гр Филе индейки
-
1/2 кочана Капуста
-
1 шт. Лук
-
3-5 шт. Морковь (мини)
-
3-4 ст.ложки Масло оливковое
-
по вкусу Соль
Как приготовить Солянка с индейкой
Предлагаем рецепт самого простого, и в то же время, диетического блюда — солянка с индейкой. Известно, что с мясом индейки организм получает достаточное количество натрия, за счет чего происходит пополнение плазмы крови и обеспечиваются обменные процессы и нормализуется функционирование организма. Капуста, в свою очередь, содержит холин, который снижает уровень холестерина в крови и предотвращает появление желчных камней. Здоровое питание — это очень здорово, а вкусное питание прекрасно вдвойне. Давайте приготовим с пользой и насладимся вкусом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Индейку нарежем на кусочки среднего размера, обжарим со всех сторон. |
3
Готово
|
Лук нарежем тонкими четвертинками. |
4
Готово
|
Обжарваем лук в воке при средней температуре, он должен слегка зарумяниться. |
5
Готово
|
Тонко нашинкуем капусту. |
6
Готово
|
Морковь нарежем тонкими кружочками. |
7
Готово
|
Капусту и морковь выложим в вок, слегка перемешаем, присолим и накроем крышкой. При необходимости, если капуста не совсем сочная, добавим немного воды. |
8
Готово
|
Когда капуста будет почти готова, выложим сверху индейку, накроем крышкой и готовим до полной готовности. Приятного аппетита! |