0 0

Солянка с индейкой

Солянка с индейкой

Ингредиенты

Филе индейки - 400 гр
Капуста - 1/2 кочана
Лук - 1 шт.
Морковь (мини) - 3-5 шт.
Масло оливковое - 3-4 ст.ложки
Соль - по вкусу

Солянка - блюдо настолько простое в приготовлении, что с ним справится и новичок. При этом оно вкусно настолько же, насколько и просто. К тому же оно яркое и нарядное, что заранее возбуждает аппетит.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Солянка с индейкой

Предлагаем рецепт самого простого, и в то же время, диетического блюда – солянка с индейкой. Известно, что с мясом индейки организм получает достаточное количество натрия, за счет чего происходит пополнение плазмы крови и обеспечиваются обменные процессы и нормализуется функционирование организма. Капуста, в свою очередь, содержит холин, который снижает уровень холестерина в крови и предотвращает появление желчных камней. Здоровое питание – это очень здорово, а вкусное питание прекрасно вдвойне. Давайте приготовим с пользой и насладимся вкусом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Индейку нарежем на кусочки среднего размера, обжарим со всех сторон.

3
Готово

Лук нарежем тонкими четвертинками.

4
Готово

Обжарваем лук в воке при средней температуре, он должен слегка зарумяниться.

5
Готово

Тонко нашинкуем капусту.

6
Готово

Морковь нарежем тонкими кружочками.

7
Готово

Капусту и морковь выложим в вок, слегка перемешаем, присолим и накроем крышкой. При необходимости, если капуста не совсем сочная, добавим немного воды.

8
Готово

Когда капуста будет почти готова, выложим сверху индейку, накроем крышкой и готовим до полной готовности. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий