Предлагаем рецепт самого простого, и в то же время, диетического блюда — солянка с индейкой. Известно, что с мясом индейки организм получает достаточное количество натрия, за счет чего происходит пополнение плазмы крови и обеспечиваются обменные процессы и нормализуется функционирование организма. Капуста, в свою очередь, содержит холин, который снижает уровень холестерина в крови и предотвращает появление желчных камней. Здоровое питание — это очень здорово, а вкусное питание прекрасно вдвойне. Давайте приготовим с пользой и насладимся вкусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Индейку нарежем на кусочки среднего размера, обжарим со всех сторон.
Лук нарежем тонкими четвертинками.
Обжарваем лук в воке при средней температуре, он должен слегка зарумяниться.
Тонко нашинкуем капусту.
Морковь нарежем тонкими кружочками.
Капусту и морковь выложим в вок, слегка перемешаем, присолим и накроем крышкой. При необходимости, если капуста не совсем сочная, добавим немного воды.
Когда капуста будет почти готова, выложим сверху индейку, накроем крышкой и готовим до полной готовности. Приятного аппетита!