Чудесная альтернатива привычному рагу из картофеля – рагу с цветной капустой, луком, морковью и чесноком. Вкусно, сытно и полезно, ведь здесь нет ничего жареного и жирного. Полезное постное блюдо.
Для блюда лучше всего подойдет телятина или мягкая нежирная свинина. Резать мясо нужно довольно крупными кусочками, иначе оно зажарится и будет сухим. Все овощи добавляются в сковороду к мясу по мере их нарезки. Специи кладут за 5 минут до готовности.
Подавать овощное рагу с мясом горячим. Овощи прекрасно сочетаются с куриным мясом, рагу служит вкусным, полезным и питательным приемом пищи. Приятного аппетита.
Думаете о низкокалорийном блюде? Ищите постное блюдо? Рис с овощами – самый подходящий гарнир. К тому же он может выступить как самостоятельное блюдо.
Любители индийских блюд могут приготовить замечательное карри с цветной капустой и горохом нут. Карри подается с гарниром из риса.
Не все хозяйки знают о том, как правильно готовить цветную капусту, на самом деле, из этого овоща при желании можно приготовить замечательные легкие блюда. Так, к примеру, капусту цветную можно тушить с вялеными томатами и ароматной корицей. Блюдо получится, в конечном итоге, удивительным по своему вкусу.
Этот быстрый рецепт вегетарианского рагу из любимых овощей обязательно останется в вашем обеденном меню! С этими ингредиентами приготовьте солидную порцию теплого и низкокалорийного рагу! Попробуйте! Пищевая ценность на 1 порцию: Энергия 387 ккал, Белок 13,7 г, Жир, 12,7 г, Углеводы 61,3 г. Ингредиенты: 50 г консервированного нута, 150 г картофеля,...