Кольраби, тушенная с луком и томатным пюре в глиняных горшочках
Кольраби, тушенная в горшочках, получается вкусной, без потери основных витаминных свойств, сочной. Ингредиенты, которые понадобятся: — сахарный песок – 25 г; — кольраби небольшого размера – 6 шт.; — томатное...
Классический вариант голубцов, но только из пекинской капусты. Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем листья белокочанной, поэтому само блюдо получается восхитительным!
Постное меню можно разнообразить с помощью самых простых овощей и таким блюдом, как например, постная тушеная капуста с шампиньонами. Получается много, сытно и вкусно.
В этом рецепте сочетаются свежие овощи и ароматные грибы, создавая неповторимый вкусовой букет. Блюдо просто в приготовлении, но при этом очень сытное и полезное. Овощное рагу с шампиньонами можно подавать...
Для приготовления блюда потребуется мякоть свинины (можно с жирком). Мясо дополнено овощами, капустой, томатной пастой, специями. Процесс приготовления пройдет в мультиварке, что значительно облегчит готовку вкусного и сытного кушанья.
Капуста, тушеная с сосисками и томатной пастой – полноценный ужин. Несмотря на простоту блюда, оно очень вкусное. Можно делать вариации этого блюда, добавляя, например грибы или картошку.
Для приготовления будет нужна утятница-гусятница или сковорода с толстыми высокими стенками. Нарезаем соломкой белокочанную капусту (1 кг) промываем холодной водой и даем хорошенько стечь (таким образом, исключаем появление интенсивного запаха...
Для приготовления этого блюда нам понадобится капуста, лук, морковь и шампиньоны. Это блюдо без лишнего жира, поэтому оно полезное и диетическое. К тому же в состав блюда входят только овощи,...