Ингредиенты:Треска (филе);Маленькая цветная капуста;Средний картофель;Зубчик чеснока;Белый или сладкий лук;Сладкая паприка;Яблочный уксус или сидр;Соль;Оливковое масло;Нарезанная свежая петрушка;
Несмотря на простое использование ингредиентов, блюдо удивляет восхитительным результатом. К тому же оно очень полезное и им можно наслаждаться в любое время года.
Для рецепта потребуется свежая капуста, которую мы обжарим совместно с луком и морковкой. А потом дополним нарезанной картошкой. «Изюминка» блюда – нарезанные сосиски с копченым вкусом. Приступаем к готовке. Для...
Вкусное и сытное блюдо можно приготовить всего лишь из минимального набора овощей, который есть на каждой кухне. Постная тушеная капуста с картофелем — отличный вариант правильно питания и для соблюдения...