Постное рагу из цветной капусты

Постное рагу из цветной капусты

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Кетчуп - 2 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Постное рагу из цветной капусты, тушеное с морковкой и луком

Чудесная альтернатива привычному рагу из картофеля – рагу с цветной капустой, луком, морковью и чесноком. Вкусно, сытно и полезно, ведь здесь нет ничего жареного и жирного. Полезное постное блюдо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Постное рагу из цветной капусты - шаг 1

1. Овощи помыть. Морковь очистить, нарезать кольцами. Если куски крупные, то полукольцами.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Постное рагу из цветной капусты - шаг 2

2. Лук очистить от шелухи и нарезать четвертинками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Постное рагу из цветной капусты - шаг 3

3. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Постное рагу из цветной капусты - шаг 4

4. Чеснок очистить от шелухи. Зубчики оставляем целыми.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Постное рагу из цветной капусты - шаг 5

5. Сложить все овощи в кастрюлю. Залить водой. Добавить специи. В конце готовки добавить кетчуп.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Постное рагу из цветной капусты - шаг 6

6. Тушить цветную капусту с морковкой и луком 50-60 минут под крышкой.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий