Чудесная альтернатива привычному рагу из картофеля – рагу с цветной капустой, луком, морковью и чесноком. Вкусно, сытно и полезно, ведь здесь нет ничего жареного и жирного. Полезное постное блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Овощи помыть. Морковь очистить, нарезать кольцами. Если куски крупные, то полукольцами.
2. Лук очистить от шелухи и нарезать четвертинками.
3. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
4. Чеснок очистить от шелухи. Зубчики оставляем целыми.
5. Сложить все овощи в кастрюлю. Залить водой. Добавить специи. В конце готовки добавить кетчуп.
6. Тушить цветную капусту с морковкой и луком 50-60 минут под крышкой.