0 0

Постное рагу из цветной капусты

Постное рагу из цветной капусты

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Кетчуп - 2 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Постное рагу из цветной капусты, тушеное с морковкой и луком

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Постное рагу из цветной капусты

Чудесная альтернатива привычному рагу из картофеля – рагу с цветной капустой, луком, морковью и чесноком. Вкусно, сытно и полезно, ведь здесь нет ничего жареного и жирного. Полезное постное блюдо.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Овощи помыть. Морковь очистить, нарезать кольцами. Если куски крупные, то полукольцами.

2
Готово

2. Лук очистить от шелухи и нарезать четвертинками.

3
Готово

3. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

4
Готово

4. Чеснок очистить от шелухи. Зубчики оставляем целыми.

5
Готово

5. Сложить все овощи в кастрюлю. Залить водой. Добавить специи. В конце готовки добавить кетчуп.

6
Готово

6. Тушить цветную капусту с морковкой и луком 50-60 минут под крышкой.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пирог с сосисками
следующий рецепт
Жареные стейки лосося с соусом тартар
предыдущий рецепт
Пирог с сосисками
следующий рецепт
Жареные стейки лосося с соусом тартар

Добавить Ваш Комментарий