Ингредиенты
-
1 шт. Цветная капуста
-
2 шт. Морковь
-
3 шт. Лук
-
1 головка Чеснок
-
2 ст. л. Кетчуп
-
1 ч. л. Кориандр
-
по вкусу Черный перец
-
по вкусу Соль
Как приготовить Постное рагу из цветной капусты
Чудесная альтернатива привычному рагу из картофеля – рагу с цветной капустой, луком, морковью и чесноком. Вкусно, сытно и полезно, ведь здесь нет ничего жареного и жирного. Полезное постное блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Овощи помыть. Морковь очистить, нарезать кольцами. Если куски крупные, то полукольцами. |
2
Готово
|
2. Лук очистить от шелухи и нарезать четвертинками. |
3
Готово
|
3. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. |
4
Готово
|
4. Чеснок очистить от шелухи. Зубчики оставляем целыми. |
5
Готово
|
5. Сложить все овощи в кастрюлю. Залить водой. Добавить специи. В конце готовки добавить кетчуп. |
6
Готово
|
6. Тушить цветную капусту с морковкой и луком 50-60 минут под крышкой. |