Для вкусной пирожковой начинки используется белокочанная капуста, которая сначала измельчается, а потом тушится совместно с овощами. Готовая капуста соединяется с яйцами. Кулинарные подробности – у нас в рецепте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1С белокочанной капусты снимаем верхние листочки. На рабочей зоне кухонного стола тонко шинкуем капусту. В сотейнике, сковороде или подходящей кастрюле прогреваем подсолнечное масло. Нарезку из капусты переправляем в масло. Сразу солим. Начинаем тушение на среднем огне.
Очищаем морковку. Средней теркой измельчаем ее. Морковную стружку отправляем следом к капусте.
Измельчаем мелкими кусочками репчатый лук. Добавляем его к остальным ингредиентам.
По необходимости ингредиенты перчим, перемешиваем. Начинаем тушение. Одновременно с данным кулинарным процессом отвариваем куриные яйца.
Капуста потушилась, яйца сварились. Ингредиенты полностью остужаем.
Яйца очищаем от скорлупы, рубим их кусочками или натираем. Добавляем яичную нарезку к капусте.
Перемешиваем.
Сочная и аппетитная начинка для пирожков готова! Используем по назначению.