0 0

Начинка для пирожков с капустой и яйцами

Начинка для пирожков с капустой и яйцами

Ингредиенты

Капуста - 600 гр
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Для домашних пирожков предлагаем вам сделать сочную начинку из белокочанной капусты, дополненной отварными куриными яйцами.

  • 45 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Начинка для пирожков с капустой и яйцами

Для вкусной пирожковой начинки используется белокочанная капуста, которая сначала измельчается, а потом тушится совместно с овощами. Готовая капуста соединяется с яйцами. Кулинарные подробности – у нас в рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

С белокочанной капусты снимаем верхние листочки. На рабочей зоне кухонного стола тонко шинкуем капусту. В сотейнике, сковороде или подходящей кастрюле прогреваем подсолнечное масло. Нарезку из капусты переправляем в масло. Сразу солим. Начинаем тушение на среднем огне.

2
Готово

Очищаем морковку. Средней теркой измельчаем ее. Морковную стружку отправляем следом к капусте.

3
Готово

Измельчаем мелкими кусочками репчатый лук. Добавляем его к остальным ингредиентам.

4
Готово

По необходимости ингредиенты перчим, перемешиваем. Начинаем тушение. Одновременно с данным кулинарным процессом отвариваем куриные яйца.

5
Готово

Капуста потушилась, яйца сварились. Ингредиенты полностью остужаем.

6
Готово

Яйца очищаем от скорлупы, рубим их кусочками или натираем. Добавляем яичную нарезку к капусте.

7
Готово

Перемешиваем.

8
Готово

Сочная и аппетитная начинка для пирожков готова! Используем по назначению.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Курица с белой фасолью и картошкой
следующий рецепт
Филе индейки, тушеное с овощами
предыдущий рецепт
Курица с белой фасолью и картошкой
следующий рецепт
Филе индейки, тушеное с овощами

Добавить Ваш Комментарий