0 0

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.
Печень трески - 1 банка
Икра красная - ½ банки
Майонез - 2 ст. л.

Популярная закуска - фаршированные яйца с печенью трески и икрой

  • 25 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яйца, фаршированные печенью трески

Фаршированные яйца – классическая холодная закуска для любого праздничного стола. Она всегда смотрится великолепно, и ее главное преимущество – каждый раз можно придумать новое сочетание продуктов, и оно всегда будет вкусными и интересным. Я предлагаю вариант из начинки с печенью трески, сверху украшенные красной икрой

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Яйца отварить вкрутую.

2
Готово

2. Охладить, очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и сложить в миску.

3
Готово

3. Добавить печень трески.

4
Готово

4. Посолить, добавить майонез.

5
Готово

5. Хорошо размешать.

6
Готово

6. Начинить половинки яиц полученной массой.

7
Готово

6. Выложить на тарелку и украсить красной икрой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий