Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.
Печень трески - 1 банка
Икра красная - ½ банки
Майонез - 2 ст. л.
  • 25 минут
  • Порций 12
  • Легко

Популярная закуска - фаршированные яйца с печенью трески и икрой

Фаршированные яйца – классическая холодная закуска для любого праздничного стола. Она всегда смотрится великолепно, и ее главное преимущество – каждый раз можно придумать новое сочетание продуктов, и оно всегда будет вкусными и интересным. Я предлагаю вариант из начинки с печенью трески, сверху украшенные красной икрой

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные печенью трески - шаг 1

1. Яйца отварить вкрутую.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные печенью трески - шаг 2

2. Охладить, очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и сложить в миску.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные печенью трески - шаг 3

3. Добавить печень трески.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные печенью трески - шаг 4

4. Посолить, добавить майонез.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные печенью трески - шаг 5

5. Хорошо размешать.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные печенью трески - шаг 6

6. Начинить половинки яиц полученной массой.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные печенью трески - шаг 7

6. Выложить на тарелку и украсить красной икрой.

Автор рецепта: опубликовано: 28.01.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий