Рогалики из дрожжевого теста с повидлом

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом

Ингредиенты

мука - 1.5кг
яйца - 3шт
молоко - 500грам
маргарин - 150грам
дрожжи - 50грам
джем - 500грам
  • 1 час
  • Порций 4
  • Просто

мука - 1,5 кг
яйца- 3шт
дрожи- 50 грамм
молоко- 500грамм
маргарин- 150 грамм
джем для начинки

Обалденный рецепт вкусных сытных рогаликов,каждая хозяйка найдет ингредиенты на своей кухне для их приготовлений. Рогалики готовятся из дрожжевого теста, поэтому они получаются пышными и вкусными. Приготовив их по этому рецепту я уверенна, что вы захотите повторить не единожды.

1)И так нам нужно нагреть молоко до теплого состояния, добавить дрожи и оставить на пять минут.
2)муку просеять добавить яйца,маргарин и наше настоявшейся молоко с дрожжами, замесить дрожжевое тесто,оставить на час чтоб оно поднялось.
3)Раскатать тесто толщиной 4 см и разрезать его на треугольники ,положить на него начинку и сформировать форму рогаликов,сверху делаем небольшие надрезы для придания красивой формы.
4)выложить рогалики на противень смазанный маслом ,выпекать при 250。в течении 40 минут, когда наша выпечка начнет румянится можно смазать медом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рогалики из дрожжевого теста с повидлом - шаг 1
  • Фото рецепта - Рогалики из дрожжевого теста с повидлом - шаг 1

из наших ингредиентов замесить дрожжевое тесто и оставить его "созревать" на 1.5 часа

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рогалики из дрожжевого теста с повидлом - шаг 2

разделить тесто на части, каждую часть раскатать, затем разрезать на треугольники.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рогалики из дрожжевого теста с повидлом - шаг 3

формируем рогалики и выкладываем на противень

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рогалики из дрожжевого теста с повидлом - шаг 4

ставим в духовку на 45 мин, выпекаем при 250 градусов.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рогалики из дрожжевого теста с повидлом - шаг 5

Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий