0 0

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом

Ингредиенты

мука - 1.5кг
яйца - 3шт
молоко - 500грам
маргарин - 150грам
дрожжи - 50грам
джем - 500грам

мука - 1,5 кг
яйца- 3шт
дрожи- 50 грамм
молоко- 500грамм
маргарин- 150 грамм
джем для начинки

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рогалики из дрожжевого теста с повидлом

Обалденный рецепт вкусных сытных рогаликов,каждая хозяйка найдет ингредиенты на своей кухне для их приготовлений. Рогалики готовятся из дрожжевого теста, поэтому они получаются пышными и вкусными. Приготовив их по этому рецепту я уверенна, что вы захотите повторить не единожды.

1)И так нам нужно нагреть молоко до теплого состояния, добавить дрожи и оставить на пять минут.
2)муку просеять добавить яйца,маргарин и наше настоявшейся молоко с дрожжами, замесить дрожжевое тесто,оставить на час чтоб оно поднялось.
3)Раскатать тесто толщиной 4 см и разрезать его на треугольники ,положить на него начинку и сформировать форму рогаликов,сверху делаем небольшие надрезы для придания красивой формы.
4)выложить рогалики на противень смазанный маслом ,выпекать при 250。в течении 40 минут, когда наша выпечка начнет румянится можно смазать медом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

из наших ингредиентов замесить дрожжевое тесто и оставить его "созревать" на 1.5 часа

2
Готово

разделить тесто на части, каждую часть раскатать, затем разрезать на треугольники.

3
Готово

формируем рогалики и выкладываем на противень

4
Готово

ставим в духовку на 45 мин, выпекаем при 250 градусов.

5
Готово

Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector