Когда гости на пороге, то на ум приходят быстрые и вкусные салаты)). Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и свежего овощного салата с сыром. Готовится он за 10 минут, а набор продуктов минимален.
Для рецепта потребуется пекинская капуста, которую мы дополним свежим огурцом, маринованным луком, консервированным горошком. Пикантная заправка делает салат сочным и аппетитным. Салат отлично подойдет к шашлыку.
Предлагаю приготовить очень простой, но невероятно вкусный салат “Нежность”. Подойдёт как для праздника, так и для разнообразия повседневного стола. Ингредиенты самые простые. Можно использовать как запеченную курицу, так и вареную.
В наш век стремления питаться правильно, актуальные рецепты еды вкусной, некалорийной, но при этом питательной и привлекательной – на вес золота! Сейчас мы расскажем, как приготовить вкусный и полезный завтрак, который ко всему прочему ещё и порадует глаз. Готовы?
Такое блюдо идеально подойдёт для быстрого перекуса.
Праздники давно закончились.. И хоть до начала весны ещё очень долго, хочется приготовить какой-нибудь вкусный салатик из свежих овощей. На помощь придут огурец и редис. Это сочетание просто потрясающее.
Для реализации рецепта салата с пекинской капустой нужно предварительно отварить куриное мясо и яйца. Основной состав салата дополнен свежим огурцом и консервированной кукурузой. Для заправки возьмём лёгкий майонез или нежирную сметану. Вкус блюда отрегулируем молотыми специями.
Чтобы приступить к реализации салата с фасолью, отварить заранее нужно куриные яйца. После термической обработки яйца остудить и очистить от скорлупы. Для измельчения ингредиентов потребуется нож и разделочная доска. Итак, приступаем.
Предлагаю приготовить классический овощной салат “Винегрет”. Готовится очень просто. И подойдёт как для повседневного меню, так и праздничного стола.
Бывают такие моменты, когда не хочется долго стоять у плиты, а хочется вкусно и сытно покушать. В такие моменты меня выручает донер с курицей и копченой паприкой. Донер получается очень вкусный, ароматный и сочный.
Сделать салат из свежей белокочанной капусты просто и легко. Мы тонко измельчим капусту, дополним нарезку огурцом, зеленью, а потом заправим уксусом и растительным маслом. Специи, конечно же, тоже присутствуют. Вот кулинарные хитрости готовки такого салата.
Из свежих авокадо, помидоров, огурцов и кукурузы получается восхитительный свежий салат для жаркого летнего дня!
Когда надоедают все горячие супы и хочется свежести, то меня выручает окрошка на квасе. Чтобы окрошка была вкусной и свежей предпочитаю добавлять квас уже перед подачей на стол. Предварительно готовлю только основу из овощей и колбасы.
Для рецепта возьмём рыбные консервы с уже измельченным тунцом. Такие консервы как раз предназначены для приготовления салатов. Из предложенных ингредиентов нужно заранее отварить яйца. Затем остудить их и очистить от скорлупы. Начинаем сборку салата.
Для салата не нужно отваривать ингредиенты, поэтому готовка не займет много времени. В данном блюде пекинская капуста удачно соседствует с нарезкой из колбасы, свежего огурца и сыра. Для заправки можно использовать майонез или сметану.
Предлагаю вашему внимание вкусный и полезный вариант приготовления горячего куриного ролла. Такое блюдо очень любят не только взрослые, но и дети. А ещё оно низкокалорийное, ведь готовится все без масла!
Предлагаю приготовить очень простой, но вкусный салат с куриной грудкой и маринованными огурцами. Подойдёт для повседневного меню, но может разнообразить и праздничный стол.
Предлагаю приготовить салат Оливье. Это традиционное блюдо праздничного стола, а особенно новогоднего. Готовлю с докторской колбасой, но можно использовать и копчёную, либо вареное мясо.
Крабовый салат это прекрасный вариант салата для праздничного стола!
Овсяноблин относится к разряду блюд правильного питания, которые спокойно можно приготовить на завтрак. Времени на приготовление понадобится минимум, зато по итогу получается полезный завтрак. В качестве начинки можно использовать всё, что у вас найдётся в холодильнике, а также всё то, что вы так любите. В моем случае, это мясо индейки,...
Зимний вариант овощного салата- со свежей и кислой капустой, помидорами и огурцами. Немного острого консервированного перца добавят остры и яркости вкусу
Для рецепта подготовьте хлебные ломтики. Заранее достаньте с полки холодильника сливочное масло, продукт должен быть мягким. Если у вас целая селедка, то профилируйте рыбку, удалив кости и внутренности. Тщательно промойте свежий огурец и лимон, данные ингредиенты пойдут для сборки бутербродов в кожуре. Для украшения используются зерна граната.
Закуски фуршетного типа все больше приобретают популярность. Их легко и быстро готовить, удобно есть. И при этом они смотрятся изысканно и элегантно. Под бокал шампанского или мартини самое то!
Для приготовления куриного салата нужно отварить заранее филе или же использовать окорочок. Промываем огурец тщательно, ведь измельчать его будем вместе с кожурой. Для заправки возьмем легкий майонез или сметану, для украшения – зерна граната.
Приготовление такого салат не занимает много времени и не требует особых навыков готовки. Но при этом салат получается красивым полезным и вкусным. А для приготовления нужно всего несколько ингредиентов – шпинат, крабовые палочки, огурец и яйца Шпинат – 100 гр.
Такое блюдо идеально подойдёт для праздничного стола. Но те, кто любит себя баловать, могут готовить и на завтрак.
Этот салат – простое, но при этом очень вкусное сочетание продуктов. Его можно подавать как салат в тарелке, а можно использовать для фаршировки корзинок, яиц, болгарского перца, помидоров, да чего угодно – что подскажет фантазия
Оливье -это вкусный и любимый многими салат. Хочу поделиться своим рецептом приготовления. Получается сытным, сочным и ароматным.
Бутерброды всегда остаются популярной закуской на праздничный стол. Но мини-бутерброды – это намного удобнее, ведь они, как говорят, на один укус и они тоже отлично подходят для фуршетного стола. Предлагаю праздничный вариант мини-бутербродов – с хамоном. На праздники можно позволить себе элитные ингредиенты
Такос – это очень популярная во всем мире закуска мексиканской кухни. Но в нашем варианте намешано много кухонь – немного мексиканской, немного итальянкой и чуточку французской. Получается настоящая вкуснятина!
Бюджетная закуска из продуктов, которые можно легко купить в шаговой доступности в любом продуктовом магазине
Очень вкусный и быстрый салат в исполнении понравится всем тем, кто следит за фигурой и в принципе придерживается правильного питания. А так же тем, кто любит фасоль. Салат получается весьма необычным и колоритным. Гранат вносит свою “изюминку” во вкус.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и питательный салат. Уверена, что его по достоинству оценят любители чатиков с рыбными консервами.
Основа нашей домашней пиццы – это тесто, которое можно замесить самостоятельно или приобрести готовый полуфабрикат (слоеное тесто). Для начинки возьмем молочные сардельки, которые дополним нарезкой из свежих шампиньонов, маринованными корнишонами и сыром. Начинаем готовку.
Элегантная закуска – салат в тарталетках. Эта закуска подходит для любого праздника и вечеринки
В рецепте салата ингредиенты измельчены соломкой и дополнены зернами яркой консервированной кукурузы. Вкус салат определен заправкой, в которой есть лимонные нотки, благодаря которым блюдо из овощей и яблока получается пикантным. Редьку нужно очистить от кожуры, а свежий огурец и яблоко достаточно тщательно промыть.
Для салата очищаем редьку, морковку. Свежий огурец тщательно промываем. Ингредиенты измельчим, соединим вместе в миске и заправим вкусной и пикантной заправкой из оливкового масла, винного уксуса и горчицы. Подробности – в рецепте.
Несколько советов, которые я усвоила на собственном горьком опыте: -важно высушить мясо, прежде чем пытаться намазывать его сыром, иначе мясо порвется; -нужно полностью охладить закуску прежде чем нарезать их ломтиками, иначе мясо отслоится.
Тонкие ломтики огурца закатанные в рулет с морковкой, сливочным сыром и клюквой.
Для рецепта лучше взять нарезной хлеб (плотный). Помимо черри и икры потребуется сливочный сыр и свежий огурец. Готовить такие бутерброды просто и легко, а вкус их точно никого не оставит равнодушным.