Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Это мой любимый салат. Его очень просто готовить и, несмотря, на обычные ингредиенты (которые найдутся у каждого в холодильнике), этот салат имеет великолепный аромат и великолепный вкус!
Пошаговый рецепт
Все овощи помыть, очистить от плодоножек семян. Крупно порезать. Резать можно кубиками, колечками или дольками, кому как нравится.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Смешать все подготовленные ингредиенты. Заправить все оливковым маслом, прованскими травами и солью. Добавить оливки и перемешать. Выложить салат в тарелку.
Перед подачей блюда сверху на салат положить пару «хороших» кусочков сыра и присыпать его еще раз травами. Украсить овощной салатик зеленью.
Подают греческий салат охлажденным. Сыр разламывается вилкой уже непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!