Овощной салат с маслом
Заранее для салата следует отварить картошку, морковку и яйца. Корнеплоды отвариваем прямо в кожуре. Ингредиенты после варки остужаем под ледяной водой и очищаем. Ополаскиваем от загрязнений грибы. Приступаем к приготовлению салата.
Пошаговый рецепт
Нарезаем шампиньоны кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло, перекладываем нарезку из грибов и обжариваем 5 минут, иногда перемешиваем. Жареную заготовку из грибов остужаем.
Отварную картошку нарезаем кубиками.
Аналогично поступаем и с отварной морковкой.
Рубим кусочками куриные яйца.
Кубиками нарезаем маринованный или соленый огурец.
Измельченные ингредиенты соединяем в миске, добавляем жареные грибы. Состав салата заправляем майонезом. По вкусу солим и перчим. Перемешиваем.
Вкусный салат с жареными шампиньонами готов. Приятного аппетита!