• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Рассольник с огурцами
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рассольник с огурцами - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Рассольник  
Блюда из огурцов  

Что можно приготовить:
Окрошка с огурцами Огурцы с ветчиной Винегрет с огурцами Котлеты из говяжьего фарша Шаурма с огурцом Каннеллони с фаршем Свекла с огурцами Огурцы и капуста Окрошка на квасе с огурцами Курица с огурцами Фрикадельки в соусе Пироги с горбушей Котлеты из кабачков Варенье из кабачков Тонкие ажурные блинчики Окрошка классическая с огурцами Креветки в чесночном соусе Чебуреки с фаршем Кабачки в чесночном соусе Котлеты из фарша щуки Пирог с крыжовником Десерт из кабачков Фрикадельки из говяжьего фарша Лосось со шпинатом Креветки в томатном соусе Кабачки с перцем Сок из клюквы Огурцы с чесноком Лепешки с картошкой Рассольник с маринованными огурцами Оладьи из капусты Толстые блины с начинкой Баклажаны тушеные с перцем Баклажаны с перцем

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рассольник с рисом и огурцами

Рассольник с рисом и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: бульон мясной; картофель; рис; морковь ; лук; перец сладкий; огурец соленый; паста томатная; масло растительное; укроп; соль, перец молотый;
Приготовить вкусный рассольник с рисом и солеными огурцами можно на любом мясном бульоне. Суп получается с насыщенным вкусом благодаря овощной зажарке с нарезкой из соленых огурчиков. Все подробности в рецепте.

Посмотреть рецепт - Рассольник с рисом и огурцами

Рассольник с курицей с маринованными огурчиками

Рассольник с курицей с маринованными огурчиками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Вода; Курица; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Огурец маринованный; Масло растительное ; Паста томатная; Перловая крупа; Соль; зелень;
Для того, чтобы сделать наваристый рассольник, отварим сначала до готовности курицу. Можно использовать любые части тушки, включая места с костями (крылья, бедра, спинку). Сваренную курятину извлекаем из кастрюли и принимаемся...

Посмотреть рецепт - Рассольник с курицей с маринованными огурчиками

Рассольник с рисом на говядине без обжарки, в мультиварке

Рассольник с рисом на говядине без обжарки, в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: говядина ; картофель; лук репчатый; морковь; огурец бочковой; рис ; томатная паста; вода; соль, специи;
Мой экспериментальный диетический вариант рассольника. Без обжаривания моркови и лука. А еще со вкусной заменой сметаны.

Посмотреть рецепт - Рассольник с рисом на говядине без обжарки, в мультиварке

Рассольник на зиму с перловой крупой

Рассольник на зиму с перловой крупой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Огурец; Помидоры; Лук репка; Морковь; Перловая крупа; Соль; Масло постное; Перец горошком; Лавровый лист; Уксусная эссенция 70%;
Для того, чтобы приготовить рассольник на зиму, перловку нужно заранее замочить на 20-30 минут. За это время подготовить стерильные банки объемом 0.5 л. Помыть, начистить и взвесить все необходимые овощи.

Посмотреть рецепт - Рассольник на зиму с перловой крупой

Сытный рассольник на манной крупе

Сытный рассольник на манной крупе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Огурцы; Репчатый лук; Морковь; Колбаса; Томатный сок; Манная крупа; Растительное масло; Зелень;
Добрый день дорогие хозяюшки! Все мы хотим прийти с работы, уставшие, приготовить скорее покушать и лечь немного отдохнуть. Так вот для вас рецепт вкусного рассольника, приготовление которого не займет у...

Посмотреть рецепт - Сытный рассольник на манной крупе

Рассольник с рисом и солеными огурцами

Рассольник с рисом и солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное бедро; Солёные огурцы; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Рис; Укроп; Соль, перец, лавровый лист;
Классический рассольник на курином бульоне, с добавлением риса и солёных огурцов. Очень вкусное первое блюдо!

Посмотреть рецепт - Рассольник с рисом и солеными огурцами

Рассольник без зажарки

Рассольник без зажарки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Перловка; Корнишоны; Морковь; Лук; Чеснок; Соль, специи; Зелень;
Рецептов приготовления этого супчика с огурцами — рассольника, просто невероятное множество и почти все они готовятся с добавлением зажарки. Мы же хотим предложить рецепт полезного рассольника без добавления зажарки, ведь...

Посмотреть рецепт - Рассольник без зажарки

Рассольник с перловкой на огуречном рассоле

Рассольник с перловкой на огуречном рассоле - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Перловка отварная; Говядина (мякоть); Огурец соленый; Рассол солёных огурцов; Петрушка, укроп; Лук; Щавель; Сельдерей; Соль; Лавра лист;
Блюдо русской кухни, которое традиционно подавали в трактирах. Название происходит от слова «рассол». Пристрастие к рассолам издавна питали на Руси, их было великое множество. Правильно засолить продукт считалось большим искусством....

Посмотреть рецепт - Рассольник с перловкой на огуречном рассоле

Рассольник со свининой с перловкой

Рассольник со свининой с перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: свинина на кости; вода; перловка; картофель; морковь; лук; огурец соленый; масло растительное; соль; перец черный молотый;
Приготовим рассольник по классическому рецепту: отварим мясо, подготовим перловую крупу и овощи. Кстати, заранее замочите перловку в воде. Выдержать в жидкости ее нужно минимум 3 часа. Помимо мяса (у нас...

Посмотреть рецепт - Рассольник со свининой с перловкой

Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами

Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина; Перловая крупа; Картофель; Морковь; Репчатый лук; Болгарский перец; Соленый огурец; Растительное масло; Вода; Соль; Молотый черный перец; Зелень;
Предлагаем вам разнообразить копилку рецептов первых блюд вкусным супом, в котором такая крупа как перловка великолепно сочетается с солеными огурцами. Как известно, называется такой супчик – рассольник. Основа такого супа...

Посмотреть рецепт - Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами

Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами

Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свинина ; Перловая крупа; Картофель; Морковь; Лук; Соль; Перец черный молотый; Вода; Зелень; Огурцы маринованные (соленые);
Для того, чтобы сварить вкусный суп – рассольник, подготовьте ингредиенты по списку. В качестве мясного ингредиента, который составляет основу бульона, использована свинина на кости. Уделите внимание перловке, ведь ее для...

Посмотреть рецепт - Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами

Рассольник с солёными огурцами и перловкой

Рассольник с солёными огурцами и перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говяжьи кости с мясом; Картофель; Перловая крупа; Солёные огурцы ; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста ; Чеснок;
Рассольник — это исконно русская похлебка, наваристая и полезная. Для приготовления правильного рассольника подойдут только солёные (мочёные) огурцы. В наше время их можно купить в магазине. Только не перепутайте с...

Посмотреть рецепт - Рассольник с солёными огурцами и перловкой

Ароматный рассольник с рисом

Ароматный рассольник с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо (свинина); Картофель; Огурцы маринованные; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Масло растительное; Масло сливочное; Томатная паста; Зелень; Соль, перец, специи;
Рассольник, всеми любимый суп в нашей семье. Готовлю я его исключительно с рисом и маринованными, а не солёными огурчиками. Вкус и аромат получается непередаваемый. Поэтому, запасаемся хорошим настроением и приступаем...

Посмотреть рецепт - Ароматный рассольник с рисом

Домашний рассольник с перловкой

Домашний рассольник с перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Лук; Чеснок; Огурцы соленые; Перловка; Соль; Специи; Томатная паста; Растительное масло для жарки;
Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня речь пойдет о рассольнике, ещё один суп способный согреть даже в самые лютые морозы и...

Посмотреть рецепт - Домашний рассольник с перловкой

Рассольник с рисом и солеными огурчиками

Рассольник с рисом и солеными огурчиками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: окорочок; вода; рис; лук; морковь; томатный сок; соленые огурцы; зелень; соль; перец черный молотый; лавровый лист; специи;
В рассольнике самым главным ингредиентом является соленый огурец. Именно от него зависит вкус супа. Поэтому, для рассольника, рекомендую брать кислые огурцы, чтобы суп не получился пресным. Рассольник должен быть кисловатым.

Посмотреть рецепт - Рассольник с рисом и солеными огурчиками

Рассольник с говядиной и солеными огурцами

Рассольник с говядиной и солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перловка; Картошка; Морковь; Лук; Солёные огурцы ; Соль, приправы, зелень;
Рассольник — это традиционно русское блюдо, которое подаётся на первое. Первые супы по похожему рецепту на Руси называли калья и известны они с пятнадцатого века. Огуречный рассол в калье иногда...

Посмотреть рецепт - Рассольник с говядиной и солеными огурцами

Рассольник на зиму из свежих огурцов с томатной пастой

Рассольник на зиму из свежих огурцов с томатной пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: огурцы свежие; морковь; лук; перловка; паста томатная; соль; сахар; масло растительное; уксус столовый 9%;
Для приготовления рассольника на зиму понадобится перловка, морковь, лук, свежие огурцы, специи, томатная паста. Рассольник прекрасно хранится в банках до зимы. Кстати, стеклянные емкости нужно обязательно простерилизовать, а крышки для...

Посмотреть рецепт - Рассольник на зиму из свежих огурцов с томатной пастой

Рассольник-суп с солеными огурцами и перловкой

Рассольник-суп с солеными огурцами и перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо ; Огурцы; Перловка; Картофель; Для зажарки:; Лук ; Томатная паста; Острый перец; Морковь; Рассол (маринад); Масло растительное рафинированное ; Перец горошком; Соль; Лавровый лист; Специи; Чеснок;
В оригинале рассольник, суп с солеными огурцами — суп зеленого или белесого цвета, сваренный на мясном бульоне из огурцов и других овощей. Этот рецепт отличается: временем (суп не варится, а...

Посмотреть рецепт - Рассольник-суп с солеными огурцами и перловкой

Рассольник на бульоне из индейки

Рассольник на бульоне из индейки - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: крылышки индейки; картофель; морковь ; соленые огурцы; рис; чеснок; луковица;
Рассольник, приготовленный по этому рецепту, понравится абсолютно всем. Бульон, сваренный на крылышках от индейки, получается густым, наваристым и ароматным. Рис, вместо привычной перловой крупы, в сочетании с чесноком сделают блюдо...

Посмотреть рецепт - Рассольник на бульоне из индейки

Суп «Рассольник»

Суп «Рассольник» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Мясо; Перловая крупа; Картофель; Морковь; Соленые огурцы; Лук; Соль; Перец черный горошком; Лавровый лист; Укроп свежий; Растительное масло;
Традиционное русское блюдо – это рассольник с перловой крупой. Оно стало популярным, когда появились бочковые огурцы. Во времена СССР рассольник был постоянным блюдом в столовых.

Посмотреть рецепт - Суп «Рассольник»

Пикантный Рассольник

Пикантный Рассольник - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Вода; Говядина на кости; Картофель; Морковь; лук; чеснок; огурцы маринованные ; томат ; рис ; перец чили; зелень ; масло ростительное; соль,перец,сахар; сметана;
Пикантный рассольник на говяжьем бульоне на любой вкус

Посмотреть рецепт - Пикантный Рассольник

Рассольник с перловкой на куриных желудках

Рассольник с перловкой на куриных желудках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриные желудки; Перловая крупа; Морковь; Соленый огурец; Лук репчатый; Соль; Укроп; Перец черный молотый; Растительное масло; Лавровый лист;
Очень вкусный, питательный и наваристый суп  с перловкой на куриных желудках. Этот субпродукт мало используется в приготовлении блюд. А, зря! Если правильно приготовить, получится очень вкусное блюдо.

Посмотреть рецепт - Рассольник с перловкой на куриных желудках

Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо на кости; Вода; Картофель; Морковь; Лук; Соленые огурцы; Перловая крупа; Томатная паста; Специи ; Сахар; Рассол с огурцов;
Предлагаю вам еще один великолепный рецепт первого блюда — наваристый рассольник. Варю его обычно в холодную зимнюю погоду, так как он очень сытный и отлично согревает. Порадуйте себя и свою...

Посмотреть рецепт - Рассольник с перловой крупой

Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Рассольник с маринованными огурцами и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мясной бульон; картофель; морковь; лук репчатый; томатная паста; растительное масло; огурцы маринованные; рис; укроп; соль;
После праздников хочется съесть чего-то жидкого. На помощь приходят супы. А тут и ещё одна проблема решается: куда деть кучу маринованных огурцов? Правильно, приготовить рассольник! Это потрясающе вкусное первое блюдо....

Посмотреть рецепт - Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Рассольник классический на мясном бульоне

Рассольник классический на мясном бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говяжий бульон; Перловая крупа; Картофель; Морковь; Репчатый лук; Соленый огурец; Лавровый лист; Томатная паста; петрушка свежая; Соль; Молотый черный перец;
У каждого народа есть свое особое традиционное блюдо.Рассольник-это традиционное блюдо русской кухни.Оно стоит на первом месте, после традиционных щей. В рецепт рассольника всегда и обязательно входят следующие продукты: лук; морковь;...

Посмотреть рецепт - Рассольник классический на мясном бульоне

Рассольник с рисом

Рассольник с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Картофель; Огурцы бочковые; Куриный хребет; Морковка средняя; Луковица крупная; Рис; Зелень замороженная; Масло подсолнечное; Сметана;
Этот сытный горячий супчик прекрасно победит голод. Как нельзя лучше он подходит для домашнего семейного обеда в зимние дни. Представьте, после приятной прогулки по морозцу, вы подадите на стол рассольник со сметанкой....

Посмотреть рецепт - Рассольник с рисом

Рассольник с огурцами

Рассольник с огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина с косточкой; Перловка; Лук; Морковь; Картофель; Томаты (слива); Огурцы соленые; Соль; Перец душистый;
Очень известный суп с перловой крупой обычно готовится из соленых зеленых помидоров, и получается кисленьким и пряным. Но сегодня мы приготовим суп по немного другому рецепту, и вы увидите, он...

Посмотреть рецепт - Рассольник с огурцами

Рассольник со свежими огурцами в мультиварке на зиму

Рассольник со свежими огурцами в мультиварке на зиму - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: огурцы; лук; морковь; паста томатная; соль; сахар; масло растительное; уксус столовый 9%; крупа перловая;
Для приготовления заправки для рассольника подготовим нужные продукты. Очищаем овощи. Банки для хранения стерилизуем, крышки кипятим. Из предложенного количества продуктов получается 1,5 л заготовки. Использовать для хранения лучше банки объемом...

Посмотреть рецепт - Рассольник со свежими огурцами в мультиварке на зиму

Рассольник с рисом и солеными огурцами

Рассольник с рисом и солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Курица; Рис; Картофель; Соленый огурец; Морковь; Лук репчатый; Соль; Перец молотый; Растительное масло; Сливочное масло; Лавровый лист; Зелень любая; Рассол; Зеленый лук;
Разнообразить первые блюда можно приготовив рассольником с рисом и солеными огурцами. Бывает, откроешь баночку с огурцами, и остается пару штук. Зато из них получится сытный, вкусный суп-рассольник.

Посмотреть рецепт - Рассольник с рисом и солеными огурцами

Постный рассольник с перловкой

Постный рассольник с перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Вода ; Картофель ; Перловка ; Лук ; Морковь ; Огурцы маринованные ; Помидор ; Растительное масло ; Лавровый лист ; Рассол ; Соль ;
Если нельзя мясо, а очень хочется приготовить вкусный и сытный супчик, то предлагаю приготовить постный рассольник с перловкой. Суп получается очень вкусным и готовится намного быстрее, чем на мясном бульоне

Посмотреть рецепт - Постный рассольник с перловкой

Рассольник «с остринкой»

Рассольник «с остринкой» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перловая крупа; Репчатый лук; Морковь; Соленый огурец; Картофель; Зелень; Соль; Красный перец; Растительное масло; Чеснок;

Посмотреть рецепт - Рассольник «с остринкой»

Рассольник

Рассольник - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины на кости; Огурцы соленые; Перловая крупа; Средняя морковь; Репчатый лук; Картофель средний; Корень сельдерея; Лавровый лист; Черный перец;
Вкуснейшее блюдо русской кухни на основе соленых огурцов. Существует огромное количество вариантов приготовления. Я предлагаю свой любимый вариант, близкий к классическому — с использованием перловой крупы.

Посмотреть рецепт - Рассольник

Рассольник с перловой на говядине

Рассольник с перловой на говядине - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Перловка отварная; Соль; Огурцы соленые; Говядина, кости; Картофель; Лук; Морковь; Перец горошковый;
Научными исследованиями доказано: в перловке содержится больше клетчатки, чем в разновидностях круп из пшеницы. Перловка производится из ячменя, который является источником необходимых питательных веществ. Их в нем гораздо больше, чем...

Посмотреть рецепт - Рассольник с перловой на говядине

Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: свинина; перловка; картофель; морковь; лук ; огурец маринованный; паста томатная; масло растительное; соль; специи молотые; лавровый лист; зелень сушеная; вода;
Для приготовления мясного бульона подойдет любая часть свинины, в том числе – на кости. Время приготовления бульона будет зависеть от качества мяса. Готовый рассольник со свининой и перловкой к столу...

Посмотреть рецепт - Рассольник со свининой и перловкой

Лучшие и новые рецепты

  • Вареники с картошкой и жаренным луком
  • Торт Муравейник с шоколадом
    Торт «Муравейник» с шоколадом и орешками
  • Цибулячки
  • Пирог с черной смородиной
    Пирог с черной смородиной
  • Кус-кус с морковью и петрушкой
    Кус-кус с морковью и петрушкой
  • Кабачки, фаршированные свиным фаршем
  • Кростини (бутреброды) с сыром, тыквой орехами
  • Наваристый суп на бульоне из индейки и копченостей
  • Постный салат с вареной свеклой и зеленым горошком
  • Сырники классические на сковороде
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.