Яблочный сидр с пряностями

Яблочный сидр с пряностями
Фото: www.allrecipes.com

Ингредиенты

яблочного сидра - 6 чашек
кленового сиропа - 6 чашек
корицы - 2 палочки
душистого перца - 6 целых
душистого перца - 6 целых
апельсиновая цедра, нарезанная соломкой - 1 апельсиновая цедра
цедра лимона, нарезанная соломкой - 1 лимона
  • 15 минут
  • Порций 6
  • Просто

Все, кто пробовал этот напиток, отзываются о нём замечательно!

Ничто не сравнится с кружкой горячего сидра в холодный зимний день. Этот рецепт великолепен, так как он требует свежего яблочного сидра и чистого кленового сиропа. Начните с 6 полосок цедры апельсина и лимона и отрегулируйте по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Налейте яблочный сидр и кленовый сироп в большую кастрюлю из нержавеющей стали.

Шаг 2

Поместите палочки корицы, гвоздику, ягоды душистого перца, цедру апельсина и цедру лимона в центр промытого квадрата марли. Согните края марли, чтобы делать узелок, затем свяжите его кухонной веревкой. Опустите пучок специй в смесь сидра.

Шаг 3

Поместите палочки корицы, гвоздику, ягоды душистого перца, цедру апельсина и цедру лимона в центр промытого квадрата марли. Согните края марли, чтобы делать узелок, затем свяжите его кухонной веревкой. Опустите пучок специй в смесь сидра.

Шаг 4

Поставьте кастрюлю на умеренный огонь на 5-10 минут или пока сидр не станет очень горячим, но не закипит.

Шаг 5

Снимите сидр с огня. Выбросьте пучок специй. Разлейте сидр в большие чашки или кружки, при желании добавляя свежую палочку корицы в каждую порцию.

Автор рецепта: опубликовано: 12.01.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий