Салаты с крабовыми палочками традиционно пользуются популярностью у наших хозяек. Готовить их просто и дешево, а получаются они всегда вкусными, сытными и красиво смотрятся в блюде благодаря красному цвету палочек. А если добавить еще красок другими ингредиентами, то тогда получается настоящий праздник в миске!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Шампиньоны помыть, выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. Отсудить и нарезать четвертинками.
2. Яйца отварить. Остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
3. Крабовые палочки порезать крупными кусками.
4. Огурец помыть, сначала нарезать толстыми кольцами, затем кольца – четвертинками.
5. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
6. Все ингредиенты сложить в кастрюлю и заправит майонезом.
7. Такой салат можно подать в красивых бокалах на романтический ужин.