0 0

Грибной салат с крабовыми палочками, яблоками и огурцом

Грибной салат с крабовыми палочками, яблоками и огурцом

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Огурец - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 160 мл.

Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, яблоками и огурцами

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Грибной салат с крабовыми палочками, яблоками и огурцом

Салаты с крабовыми палочками традиционно пользуются популярностью у наших хозяек. Готовить их просто и дешево, а получаются они всегда вкусными, сытными и красиво смотрятся в блюде благодаря красному цвету палочек. А если добавить еще красок другими ингредиентами, то тогда получается настоящий праздник в миске!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шампиньоны помыть, выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. Отсудить и нарезать четвертинками.

2
Готово

2. Яйца отварить. Остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

3
Готово

3. Крабовые палочки порезать крупными кусками.

4
Готово

4. Огурец помыть, сначала нарезать толстыми кольцами, затем кольца – четвертинками.

5
Готово

5. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и нарезать кубиками.

6
Готово

6. Все ингредиенты сложить в кастрюлю и заправит майонезом.

7
Готово

7. Такой салат можно подать в красивых бокалах на романтический ужин.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриный суп с лапшой и шампиньонами
следующий рецепт
Самса с мясным фаршем
предыдущий рецепт
Куриный суп с лапшой и шампиньонами
следующий рецепт
Самса с мясным фаршем

Добавить Ваш Комментарий