Ингредиенты
-
200 гр. Крабовые палочки
-
300 гр. Шампиньоны
-
1 шт. Огурец
-
1 шт. Яблоко
-
2 шт. Яйца
-
160 мл. Майонез
Как приготовить Грибной салат с крабовыми палочками, яблоками и огурцом
Салаты с крабовыми палочками традиционно пользуются популярностью у наших хозяек. Готовить их просто и дешево, а получаются они всегда вкусными, сытными и красиво смотрятся в блюде благодаря красному цвету палочек. А если добавить еще красок другими ингредиентами, то тогда получается настоящий праздник в миске!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Шампиньоны помыть, выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. Отсудить и нарезать четвертинками. |
2
Готово
|
2. Яйца отварить. Остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. |
3
Готово
|
3. Крабовые палочки порезать крупными кусками. |
4
Готово
|
4. Огурец помыть, сначала нарезать толстыми кольцами, затем кольца – четвертинками. |
5
Готово
|
5. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и нарезать кубиками. |
6
Готово
|
6. Все ингредиенты сложить в кастрюлю и заправит майонезом. |
7
Готово
|
7. Такой салат можно подать в красивых бокалах на романтический ужин. |