Основа нашей домашней пиццы – это тесто, которое можно замесить самостоятельно или приобрести готовый полуфабрикат (слоеное тесто). Для начинки возьмем молочные сардельки, которые дополним нарезкой из свежих шампиньонов, маринованными корнишонами и сыром. Начинаем готовку.
Эти соленые огурцы такие свежие на вкус и содержат нужное количество укропа и чеснока. Они великолепны на вкус как сами по себе, так и на булочке с сосиской (хот-доге). Маринованные огурцы должны храниться 6 недель.
Чтобы приготовить эту закуску, вы потратите не более 15 минут. Соленые огурцы в этом рецепте получаются умеренно соленые и хрустящие, сочетающие свежесть летних овощей и яркий пряный вкус. Для рецепта лучше всего использовать молодые огурцы небольшого размера. Овощи не должны быть поврежденными или вялыми. Если вы хотите, чтобы огурцы были...
Для приготовления малосольных огурцов вам также потребуется чеснок, зелень – укроп, сахарный песок и соль, горошины душистого перца. Солятся огурчики в течение 4 часов. Для реализации рецепта подготовьте целлофановый пакет, разделочную доску, ножик. Итак, приступаем.
Иногда так хочется огурчиков соленых или маринованных, а банку открывать не охота. Этот рецепт для вас.
Малосольные огурцы всегда кстати на праздничном застолье, да и просто на обеденном столе в качестве холодной закуски. Чтобы приготовить хрустящие огурчики, их нужно предварительно вымочить в холодной воде 3-4 часа. Это и есть их секрет.
Быстрый рецепт молосольных огурчиков с пикантной сладкой ноткой и яблочным ароматом.
На 1 литр воды необходимо положить 2 ст.л. соли. Количество трав по вкусу и желанию.
Из молочных или куриных сосисок, спелых помидоров и твердого малосольного сыра можно приготовить замечательный баварский салат. Сразу же хотелось бы предупредить о том, что помидоры для этого салата не должны быть слишком мягкими или переспевшими. Ингредиенты: – малосольный сыр твердый (245 г); – лук зеленый (25 г); – куриные или...