Замечательный легкий салат, который можно кушать и летом, и зимой. Салат легкий, но сытный за счет фасоли и прошутто (ветчины). Особый вкус этому фасолевому салату придает соус песто, основой которого является базилик, пармезан, оливковое масло.
Рыбу в данном блюде лучше использовать белую, в моем случае это филе камбалы. Подойдет так же треска, хек или какая-либо другая белая рыба, не костлявая и не водянистая. Фасоль, по моему усмотрению, желательно взять белую, так как она более нежная и прекрасно дополнит рыбное филе с овощами. Томатный соус помогает...
Для приготовления вкусного салата следует предварительно отварить куриное филе (либо другую часть курицы без кости). Сыр следует взять твердых сортов. Подойдет сыр Пармезан, голландский, российский. Красная консервированная фасоль должна быть в собственном соку, без добавления томатной пасты.
Это итальянское блюдо. Его можно подавать как закусочный салат или же, как основное блюдо. Если вы пасту с тунцом решили подавать как основное блюдо, его необходимо слегка разогреть.
Минестроне — итальянский густой суп из овощей. Настоящий суп минестроне принято варить из фасоли, моркови, томатов, стеблевого сельдерея с макаронами или рисом. Далее, добавляются овощи в зависимости от сезонности, например: цветная капуста, зеленый горошек, болгарский перец… Если добавить кусочки мяса или ветчины, суп минестроне получится сытнее. Более богатый вкус могут...
В последнее время на прилавков крупных магазинов стала все чаще появляться эта бобовая культура. Она чем-то отдаленно напоминает стручки горошка, но в то же время плоская и широкая. Жителям Закавказья она известна с давних времен, ее в народе называют лобио. Немного непривычно для нашего глаза, да? Ведь как приготовить лобио...
Очень легкое в приготовлении блюдо из продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Блюдо очень сытное, богатое белками. Справиться с приготовлением фасоли с макаронами в томатно-чесночном соусе сможет каждый, даже новичок. Блюдо можно назвать конструктором, потому что добавлять в него можно все, что есть в холодильнике — курица, фарш, свежие помидоры...
Обилие кабачков в этом году привело меня к мысли: «А почему бы не сварить из них суп?» Кабачки, красная фасоль и зелень придают красивый цвет супу. К тому же, для деток он будет очень полезен. Усилить вкусовые свойства супа я решила при помощи добавления в него чесночка и листьев сельдерея....
Это блюдо в моей семье готовится довольно часто, так как его любят все без исключения и оно не занимает много времени. Самым удачным гарниром здесь будут определенно макароны….пенне или же спагетти.
Рис с говядиной и стручковой фасолью — это очень питательное и вкусное блюдо, которое готовится крайне легко и просто. Я готовлю такой рис в горшочках, ведь тогда блюдо выходит очень насыщенным, а рис рассыпчатым и мягким. Такое блюдо легко приготовить всего за один час и подать ко столу сытный рис...
Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось оно телятина по — кубински. Попробовала повторить дома, и с тех пор, это одно из любимых блюд. В оригинале использовалась черная фасоль, я же беру любую, в основном белую, свежую говядину, овощи, томатный соус и...
Этот суп из фасоли, томатов и других овощей, приготовленный «на воде», но с добавлением большого количества ароматного оливкового масла, очень популярен в Греции и на Кипре. И это неудивительно, потому что он отличается густотой и питательностью. Более того – он может быть не только первым блюдом, но и вторым, а...
Борщ — это незаменимое блюдо на нашем столе. Существует множество рецептов его приготовления. Борщ без мяса с фасолью — это отличный вариант для приготовления во время православных постов. Понравится он и вегетарианцам.
Чахохбили – знаменитое блюдо грузинской кухни. Основным ингредиентом чахохбили является курица, а дополняют ее различные овощи. Вариаций на тему приготовления данного блюда великое множество. Но, как и большинство грузинских рецептов, чахохбили непременно содержит большое количество специй и зелени. Основной нюанс в приготовлении данного чахохбили – обжаривание курицы без добавления масла....
Вариантов приготовления украинского блюда очень много, у каждой хозяйки свой борщ и он индивидуален, а значит неповторим. Предлагаю мой вариант приготовления борща с домашней курицей и фасолью, насыщенного приятным ароматом болгарского перца.
Салат с красной консервированной фасолью является очень простым в приготовлении. Он является одновременно легким, за счет присутствия большого количества свежих овощей и очень сытным благодаря колбасе. Данный салат наверняка станет одним из главных и постоянных блюд на все праздники.
Для приготовления вкусного, наваристого борща придется приложить усилия, потратить время, но результат наградит вас с троицей. Неудивительно, что именно этот суп считается вершиной мастерства хозяюшки. Борщом заманивают в свои сети холостых мужчин незамужние дамы (шутка). Секреты приготовления борща припасены у каждого уважающего себя шеф-повара, я же хочу поделиться с вами...
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт лёгкого в приготовлении, вкусного и полезного фасолевого супа с томатами на курином бульоне. Это блюдо умудряется сочетать в себе постоянно используемые и многими любимые овощи такие, как картофель, лук и морковь, со спелыми томатами, сочной фасолью и нежным куриным мясом. Поверьте, такое сочетание придётся...
Лобио из красной фасоли — блюдо для тех, кто любит Кавказскую кухню. Родом оно из Грузии, настоящее Грузинское лобио должно получиться кашеобразным (нужно немного размять фасоль в процессе приготовления). Но это делать не обязательно, так как существует огромное количество разновидностей этого блюда.
Свекольник — такое ароматное, красивое и сытное блюдо. В России и Украине, наверное, не найти людей, которые ни разу его не пробовали, настолько оно родное этим краям. Многие не раз его готовили, но мало кто знает, что современное представление о нём отличается оттого, что по-настоящему считается свекольником. Естественно, основной ингредиент...
Суп по этому рецепту, я всегда готовлю, как только настанут холода, он очень густой и сытный, как первое хорош на обед, в холодные осенние дни. В его составе входит фасоль и булгур, а в них масса полезных веществ. Булгур очень богат фолиевой кислотой, которая полезна для будущих мамочек, витаминами группы...
Фасоль — полезный и питательный продукт с высоким содержанием белка. Фасолевый суп традиционное блюдо Балканских стран. Суп можно приготовить из белой, красной, розовой, сухой или консервированной фасоли. Приготовление занимает 1 час 15 минут.
Наша семья популяризирует культ борща. Рецептов знаем множество, все они безумно вкусные. Сегодня делимся с вами прекрасным, я бы даже сказала идеальным,рецептом борща с белой фасолью и мясом. Получается он очень густым и сытным. На вкус немного сладковатый, с выраженным ароматом болгарского перца. Такой борщ часто появляется на нашем столе,...
Салат с консервированной красной фасолью можно смело отнести к категории быстрых блюд. Как правило, готовят его, «когда гости на пороге». Салат примечателен тем, что ингредиенты для такого блюда не нужно отваривать, как для большинства аналогичных кушаний. Обратите внимание, что используемая для простого салата фасоль должна быть в собственном соку. Консервированная...
Несомненно, свекольный суп считается гордостью национальной украинской кухни. Невозможно представить себе украинца, который приветствует гостя чем-то, кроме борща. У этого сытного блюда десятки вариаций приготовления. Классическая версия борща включает большое количество овощей и максимальный аромат свеклы. Хотя данный рецепт требует, чтобы борщ подавался горячим, он также вкусный и в холодном...
Этот суп готовит моя бабушка сколько я себя помню, не имея ни одного рецепта, но наблюдая за ней основной рецепт для себя я составила. Хочу вам предложить постный вариант этого блюда.
На днях готовила вот такой овощной супчик с картофелем, капустой брокколи и стручковой фасолью, с добавлением копченого мяса. Получился он как-то сам собой, просто захотелось чего-нибудь из копченого. Мои ожидания превзошли сами себя. Ароматы, я Вам скажу, были на всю квартиру. Думаю, разнообразить меню никто не прочь? Пригодиться многим. А...
Овощной суп с тыквой! Что может быть вкуснее! Если вы хоте приготовить вегетарианский суп, замените куриный бульон на овощной. Суп получается наваристый, томатный. Но если, все же, вы хотите супчик посытнее, добавьте кусочки курицы, ранее сваренные в бульоне.
В этом рецепте вы можете использовать сухую фасоль, предварительно замочив ее на ночь, а потом уже сварив. А можете ее заменить на готовую консервированную фасоль в собственном соку.
При приготовлении спаржевой зеленой фасоли грубые концы обрезают, проще всего это сделать после ее варки. Я обрезаю концы кулинарными ножницами. Малая тепловая обработка фасоли позволяет сохранить в ней витамин С и каротин, которые содержатся именно в стручках. Если сравнивать стручковую фасоль с горохом или другими бобами, наличие белка и аминокислотный...
В горшочках можно приготовить все что угодно, кроме жареных блюд. В них вкусно получается блюда из мяса, из рыбы, супы, щи, тушеные овощи и прочее. С помощью горшочков можно экспериментировать над блюдами, получается всегда все по-разному и всегда вкусно, а главное полезно! Горшочек не требует дополнительного украшения, так как это...
Идеальная рыба, та, которая имеет хрустящую корочку и сочное филе внутри. Приготовить такую рыбку очень просто. В качестве гарнира предлагаем подать фасоль в кисло-сладком соусе. Необходимые ингредиенты: 500 грамм барабули; специи; 30 мл оливкового масла; 50 грамм кукурузной муки; 50 мл кисло-сладкого соуса; 200 грамм стручковой фасоли.
Картофель можно приготовить не только с мясом. Для тех, кто на диете больше понравится рецепт с бобовыми. Сытное блюдо с минимальным содержанием жиров – то, что нужно для обеденного приёма пищи.