Ингредиенты
-
1 стакан Красная фасоль
-
1 стакан Грецкие орехи
-
2 больших Лук репчатый
-
4 зубчика Чеснок
-
2 ст.л.+ панировка Мука
-
по вкусу Специимускатный орех, кориандр, смесь перцев
-
по вкусу Соль
-
для жарки Растительное масло
Как приготовить Постные котлеты из красной фасоли орехами и чесноком
Фасоль является хорошим источником белка. Она отличный заменитель мяса, поэтому ее часто используют в пост. Предлагаю вам рецепт вкусных котлет из красной фасоли. Чтобы котлеты не были слишком сухие, я всегда использую грецкие орехи и лук. Они добавляют жирности и сочности блюду. По внешнему виду такие котлеты практически не отличаются от традиционных – мясных. Вкус котлет зависит от специй, я обычно кладу мясные специи: мускатный орех, кориандр, смесь перцев и обязательно чеснок.
Пробуйте, экспериментируйте!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|