0 0

Постные котлеты из красной фасоли орехами и чесноком

Постные котлеты из красной фасоли орехами и чесноком

Ингредиенты

Красная фасоль - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан
Лук репчатый - 2 больших
Чеснок - 4 зубчика
Мука - 2 ст.л.+ панировка
Специи - по вкусу мускатный орех, кориандр, смесь перцев
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Чтобы фасоль быстрее сварилась, замочите ее на ночь в воде!

  • 1 ч. 50 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Постные котлеты из красной фасоли орехами и чесноком

Фасоль является хорошим источником белка. Она отличный заменитель мяса, поэтому ее часто используют в пост. Предлагаю вам рецепт вкусных котлет из красной фасоли. Чтобы котлеты не были слишком сухие, я всегда использую грецкие орехи и лук. Они добавляют жирности и сочности блюду. По внешнему виду такие котлеты практически не отличаются от традиционных – мясных. Вкус котлет зависит от специй, я обычно кладу мясные специи: мускатный орех, кориандр, смесь перцев и обязательно чеснок.
Пробуйте, экспериментируйте!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вареную красную фасоль откинуть на дуршлаг.
Почистить овощи.

2
Готово

Фасоль, лук, чеснок и грецкие орехи пропустить через мясорубку.

3
Готово

Добавить соль и специи по вкусу. Добавить муку. Перемешать фарш до однородности.

4
Готово

Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке.
Жарить на растительном масле, на умеренном огне.

5
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector