Ингредиенты
-
6-8 шт. Куриные ножки
-
1 банка Фасоль в томате
-
1 корень Сельдерей черешковый
-
1 головка Репчатый лук
-
150 г Бекон
-
1-2 зубчика (по вкусу) Чеснок
-
2-3 шт Помидоры
-
100 мл Вино белое сухое
-
3 ст.л. Растительное масло
-
1 ч.л. Сахар
-
по вкусу Размарин
-
по вкусу Лавровый лист
-
по вкусу Соль
Как приготовить Куриные ножки с фасолью и сельдереем
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Такая смесь.. Ммм.. Получится очень вкусно! Обязательно попробую сделать! К тому же витаминки..
Никогда не готовила с сельдереем, нужно будет попробовать))) А так очень люблю и куриные ножки, и фасоль, а тут такое сочетание простых и сытных ингридиентов! Обязательно приготовлю на выходных.