Для рецепта потребуются доступные ингредиенты, которые мы измельчим и дополним консервированной белой фасолью. Фасоль должна быть в собственном соку. Для заправки возьмем нежирную сметану и специи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промываем огурец. Перекладываем его на разделочную доску и нарезаем тонкими полукольцами или брусочками. Кожуру можно не срезать. Перекладываем огуречную нарезку в миску.
Далее промываем помидор. Нарезаем его для салата ломтиками. Перекладываем измельченный помидор в миску.
Очищаем луковицу. Шинкуем ее полукольцами.
Прежде, чем добавить к ингредиентам консервированную фасоль, откидываем ее на сито и немного промываем холодной водой. Когда с фасоли сойдет жидкость, перекладываем ингредиент в миску.
Для заправки добавляем сметану, солим, перчим на свой вкус.
Компоненты овощного салата перемешиваем.
Выкладываем салат в креманки и подаем к столу, присыпав зернами кунжута.
Приятного всем перекуса!