0 0

Овощной салат с фасолью и красным луком

Овощной салат с фасолью и красным луком

Ингредиенты

огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
фасоль белая - 200 гр консервированная
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
кунжут - 1 ст. л.

Быстрый овощной салат с белой консервированной фасолью впишется в любое меню. Готовить его легко и просто, а вкус оценят даже самые взыскательные обыватели.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощной салат с фасолью и красным луком

Для рецепта потребуются доступные ингредиенты, которые мы измельчим и дополним консервированной белой фасолью. Фасоль должна быть в собственном соку. Для заправки возьмем нежирную сметану и специи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промываем огурец. Перекладываем его на разделочную доску и нарезаем тонкими полукольцами или брусочками. Кожуру можно не срезать. Перекладываем огуречную нарезку в миску.

2
Готово

Далее промываем помидор. Нарезаем его для салата ломтиками. Перекладываем измельченный помидор в миску.

3
Готово

Очищаем луковицу. Шинкуем ее полукольцами.

4
Готово

Прежде, чем добавить к ингредиентам консервированную фасоль, откидываем ее на сито и немного промываем холодной водой. Когда с фасоли сойдет жидкость, перекладываем ингредиент в миску.

5
Готово

Для заправки добавляем сметану, солим, перчим на свой вкус.

6
Готово

Компоненты овощного салата перемешиваем.

7
Готово

Выкладываем салат в креманки и подаем к столу, присыпав зернами кунжута.

8
Готово

Приятного всем перекуса!


предыдущий рецепт
Кекс на молоке с клюквой и шоколадом
следующий рецепт
Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде
предыдущий рецепт
Кекс на молоке с клюквой и шоколадом
следующий рецепт
Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде

Добавить Ваш Комментарий