Овощной салат с фасолью и красным луком

Овощной салат с фасолью и красным луком

Ингредиенты

огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
фасоль белая - 200 гр консервированная
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
кунжут - 1 ст. л.
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Быстрый овощной салат с белой консервированной фасолью впишется в любое меню. Готовить его легко и просто, а вкус оценят даже самые взыскательные обыватели.

Для рецепта потребуются доступные ингредиенты, которые мы измельчим и дополним консервированной белой фасолью. Фасоль должна быть в собственном соку. Для заправки возьмем нежирную сметану и специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Овощной салат с фасолью и красным луком - шаг 1

Промываем огурец. Перекладываем его на разделочную доску и нарезаем тонкими полукольцами или брусочками. Кожуру можно не срезать. Перекладываем огуречную нарезку в миску.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Овощной салат с фасолью и красным луком - шаг 2

Далее промываем помидор. Нарезаем его для салата ломтиками. Перекладываем измельченный помидор в миску.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Овощной салат с фасолью и красным луком - шаг 3

Очищаем луковицу. Шинкуем ее полукольцами.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Овощной салат с фасолью и красным луком - шаг 4

Прежде, чем добавить к ингредиентам консервированную фасоль, откидываем ее на сито и немного промываем холодной водой. Когда с фасоли сойдет жидкость, перекладываем ингредиент в миску.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Овощной салат с фасолью и красным луком - шаг 5

Для заправки добавляем сметану, солим, перчим на свой вкус.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Овощной салат с фасолью и красным луком - шаг 6

Компоненты овощного салата перемешиваем.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Овощной салат с фасолью и красным луком - шаг 7

Выкладываем салат в креманки и подаем к столу, присыпав зернами кунжута.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Овощной салат с фасолью и красным луком - шаг 8

Приятного всем перекуса!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий