Рецепт блюда привезен из столицы Индии.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты.
Стручковую фасоль отварить около 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Батон замочить в молоке.
Лук натереть на мелкой терке в фарш.
В фарш также добавить яйцо, замороженную зелень, черный молотый перец, манную крупу, соль, батон. Замесить фарш.
Для начинки смешать корень имбиря, чеснок, мускатный орех, кардамон черный, порошок манго, гарам масалу, розмарин, кумин, кориандр, семена пажитника, тмин черный, кардамон зеленый. Перетереть все в блендере. Добавить отваренную фасоль и еще раз перетереть все вместе.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и несколько кусочков покрошить.
Сформировать зразы, внутрь каждой положить начинку, уложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
Зразы готовы. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!