Сытное блюдо подходит как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые продукты. Отварная фасоль, филе курицы, морковь, лук, сыр, перец.
Куриное филе режем на небольшие кусочки.
Морковь и сыр натираем на крупной терке.
Лук нарезаем полукольцами.
Перец режем по своему усмотрению.
Куриное филе, морковь и лук обжариваем по отдельности.
В форму для выпекания выкладываем фасоль, сверху на нее обжаренное мясо.
Выкладываем следующий слой из лука и моркови, уложив сверху перчик.
Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Ставим блюдо в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовим до образования румяной корочки.
Фасоль под шубкой готова!