0 0

Запеченная фасоль с куриной грудкой под сырной шубкой

Запеченная фасоль с куриной грудкой под сырной шубкой

Ингредиенты

Отварная фасоль - 250 гр.
Куриное филе/грудки - 250-300 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Острый перец - 1 шт. по вкусу
Сыр - 150-200 гр.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 3 столовые ложки
Масло растительное - примерно пол стакана

Горячее блюдо слоями из фасоли, мяса, лука, моркови, майонеза и сыра.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная фасоль с куриной грудкой под сырной шубкой

Сытное блюдо подходит как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые продукты. Отварная фасоль, филе курицы, морковь, лук, сыр, перец.

2
Готово

Куриное филе режем на небольшие кусочки.
Морковь и сыр натираем на крупной терке.
Лук нарезаем полукольцами.
Перец режем по своему усмотрению.

3
Готово

Куриное филе, морковь и лук обжариваем по отдельности.

4
Готово

В форму для выпекания выкладываем фасоль, сверху на нее обжаренное мясо.

5
Готово

Выкладываем следующий слой из лука и моркови, уложив сверху перчик.

6
Готово

Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

7
Готово

Ставим блюдо в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовим до образования румяной корочки.

8
Готово

Фасоль под шубкой готова!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Печеночный пирог с морковью и луком
следующий рецепт
Оладушки с яблоками в сахарной карамели
предыдущий рецепт
Печеночный пирог с морковью и луком
следующий рецепт
Оладушки с яблоками в сахарной карамели

Добавить Ваш Комментарий