Пошаговый рецепт
Шаг 1На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить фарш, жарить еще 10-15 минут. Посолить, поперчить, перемешать.
Фасоль вылить в чашу для блендера (немного оставить томатного соуса), пюрировать.
Добавить тертый сыр, перемешать ложкой.
На лепешку выложить бобовую смесь.
Затем выложить слой фарша.
Маслины, нарезанные колечками или пополам.
Лепешку завернуть в трубочку. Повторить весь процесс с другими лепешками.
Буритто выложить на плоскую тарелку, посыпать сверху тертым сыром, полить оставшимся томатный соусом. Поставить запекаться в духовку на 10 минут при температуре 160 С.
Перед подачей украсить зеленью и маслинами.
Приятного аппетита!
2 Комментария
Мое любимое мексиканское кафе закрылось, а желание наслаждаться мексиканской едой осталось 🙂 Наконец-то нашла простой и доступный рецепт — отличная альтернатива надоевшим фаршированным блинчикам, спасибо!
Я предварительно обжариваю фарш с томатом, фасолью и перцем чили, так он менее пресный.
И не обязательно использовать белую фасоль