0 0

Стручковая фасоль с фаршем, по-флотски

Стручковая фасоль с фаршем, по-флотски

Ингредиенты

Фарш - 300 гр. по вкусу
Фасоль зеленая - 500 гр.
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Кетчуп - 2 ст.л. или томатная паста
соль - по вкусу
специи - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Фасоль по-флотски является очень вкусным и, что очень важно, полезным блюдом.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Стручковая фасоль с фаршем, по-флотски

Ингредиентов требуется немного, рецепт можно изменить под индивидуальные вкусы хозяйки. Такое блюдо выручит, когда нет много времени на приготовление пищи, ведь готовить фасоль по-флотски очень просто и достаточно быстро. Фасоль можно использовать свежую или замороженную, в зависимости от сезона. Свежую фасоль лучше предварительно отварить до полуготовности, но это не обязательно. Я использовала замороженную фасоль, которую заготовила летом. Также может варьироваться количество ингредиентов, так что рецепт даёт свободу для творчества.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Репчатый лук нарежем и обжарим на масле, добавим натертую морковь, также немного обжарим.

2
Готово

Добавим фарш, обжариваем при постоянном помешивании.

3
Готово

Добавим кетчуп, специи, соль, перемешаем.

4
Готово

Далее добавляем замороженную фасоль. Размораживать предварительно не требуется. Перемешаем, накроем крышкой, тушим до готовности, около 15 минут. Готовность фасоли легко определить по цвету или проверив ее мягкость вилкой.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Картофельное пюре с мясом и подливой
следующий рецепт
Рассольник с говядиной и солеными огурцами
предыдущий рецепт
Картофельное пюре с мясом и подливой
следующий рецепт
Рассольник с говядиной и солеными огурцами

Добавить Ваш Комментарий