Ингредиенты
-
300 гр. Фаршпо вкусу
-
500 гр. Фасоль зеленая
-
1 штука Лук
-
1 штука Морковь
-
2 ст.л. Кетчупили томатная паста
-
по вкусу соль
-
по вкусу специи
-
для жарки Масло подсолнечное
Как приготовить Стручковая фасоль с фаршем, по-флотски
Ингредиентов требуется немного, рецепт можно изменить под индивидуальные вкусы хозяйки. Такое блюдо выручит, когда нет много времени на приготовление пищи, ведь готовить фасоль по-флотски очень просто и достаточно быстро. Фасоль можно использовать свежую или замороженную, в зависимости от сезона. Свежую фасоль лучше предварительно отварить до полуготовности, но это не обязательно. Я использовала замороженную фасоль, которую заготовила летом. Также может варьироваться количество ингредиентов, так что рецепт даёт свободу для творчества.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|