0 0

Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками

Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками

Ингредиенты

Розовая фасоль - 200 г
Куриный бульон - 2,5 л
Картофель - 7 шт среднего размера
Морковь - 1 шт
Томат с перцем - 0,5 л
Смесь трех перцев - 1/2 ч. л.
Чеснок - 5 зубчиков
Копченые куриные крылышки - 2 шт
Укроп - 2 веточки
Соль - 1,5 ч. л.
Копченые чили-колбаски - 1 шт

Легко приготовив, придерживаясь рецепта, и попробовал этот супчик, вы сразу поймете почему он имеет такое название. Этот вкуснейший суп сделает вас самой лучшей для любого человека.

  • 2 ч. 10 мин.
  • Порций 15
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками

Супы не всегда являются самыми любимыми блюдами, но не этот! Насыщенный фасолевый суп с копченой курицей влюбить в себя с первой ложки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нам понадобится 2,5 литра готового куриного бульона.

2
Готово

В кипящий бульон забрасываем 200 г розовой фасоли, которую предварительно нужно было замочить на ночь в воде. Даем ей хорошенько провариться, почти до готовности. Это займет около часа.

3
Готово

Добавим в бульон с фасолью нарезанный на не сильно мелкие кусочки картофель.

4
Готово

Туда же через 20 минут бросаем натертую на крупной терке морковь.

5
Готово

Когда ингредиенты дошли до готовности, нам нужно влить пол-литра томата с перцем. И посолить (1,5 ч. л.).

6
Готово

Дополняем копчёными крылышками. Бросаем целиком. Они придадут супу приятный копченый аромат.

7
Готово

Измельчаем смесь трех перцев (черный, белый, розовый) на мельнице (половину чайной ложки) и чеснок с помощью чесночницы (5 зубчиков).

8
Готово

Мелко нарезаем пару веточек укропа и высыпаем в уже готовый суп.

9
Готово

При подаче добавляем нарезанные на кружочки копченые чили-колбаски.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий