Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками

Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками

Ингредиенты

Розовая фасоль - 200 г
Куриный бульон - 2,5 л
Картофель - 7 шт среднего размера
Морковь - 1 шт
Томат с перцем - 0,5 л
Смесь трех перцев - 1/2 ч. л.
Чеснок - 5 зубчиков
Копченые куриные крылышки - 2 шт
Укроп - 2 веточки
Соль - 1,5 ч. л.
Копченые чили-колбаски - 1 шт
  • 2 ч. 10 мин.
  • Порций 15
  • Легко

Легко приготовив, придерживаясь рецепта, и попробовал этот супчик, вы сразу поймете почему он имеет такое название. Этот вкуснейший суп сделает вас самой лучшей для любого человека.

Супы не всегда являются самыми любимыми блюдами, но не этот! Насыщенный фасолевый суп с копченой курицей влюбить в себя с первой ложки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками - шаг 1

Нам понадобится 2,5 литра готового куриного бульона.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками - шаг 2

В кипящий бульон забрасываем 200 г розовой фасоли, которую предварительно нужно было замочить на ночь в воде. Даем ей хорошенько провариться, почти до готовности. Это займет около часа.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками - шаг 3

Добавим в бульон с фасолью нарезанный на не сильно мелкие кусочки картофель.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками - шаг 4

Туда же через 20 минут бросаем натертую на крупной терке морковь.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками - шаг 5

Когда ингредиенты дошли до готовности, нам нужно влить пол-литра томата с перцем. И посолить (1,5 ч. л.).

Шаг 6
  • Фото рецепта - Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками - шаг 6

Дополняем копчёными крылышками. Бросаем целиком. Они придадут супу приятный копченый аромат.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками - шаг 7
  • Фото рецепта - Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками - шаг 7

Измельчаем смесь трех перцев (черный, белый, розовый) на мельнице (половину чайной ложки) и чеснок с помощью чесночницы (5 зубчиков).

Шаг 8
  • Фото рецепта - Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками - шаг 8

Мелко нарезаем пару веточек укропа и высыпаем в уже готовый суп.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Розовый суп с фасолью, копченой курицей и чили-колбасками - шаг 9

При подаче добавляем нарезанные на кружочки копченые чили-колбаски.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий