Супы не всегда являются самыми любимыми блюдами, но не этот! Насыщенный фасолевый суп с копченой курицей влюбить в себя с первой ложки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нам понадобится 2,5 литра готового куриного бульона.
В кипящий бульон забрасываем 200 г розовой фасоли, которую предварительно нужно было замочить на ночь в воде. Даем ей хорошенько провариться, почти до готовности. Это займет около часа.
Добавим в бульон с фасолью нарезанный на не сильно мелкие кусочки картофель.
Туда же через 20 минут бросаем натертую на крупной терке морковь.
Когда ингредиенты дошли до готовности, нам нужно влить пол-литра томата с перцем. И посолить (1,5 ч. л.).
Дополняем копчёными крылышками. Бросаем целиком. Они придадут супу приятный копченый аромат.
Измельчаем смесь трех перцев (черный, белый, розовый) на мельнице (половину чайной ложки) и чеснок с помощью чесночницы (5 зубчиков).
Мелко нарезаем пару веточек укропа и высыпаем в уже готовый суп.
При подаче добавляем нарезанные на кружочки копченые чили-колбаски.