Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и питательный салат. Уверена, что его по достоинству оценят любители чатиков с рыбными консервами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Открываем фасоль, сливаем сок и отправляем в глубокую емкость. Свежий огурец нарезаем мелким кубиком.
Очищаем красный лук и так же мелко нарезаем.
Очищаем яйца. Можно натереть на крупной тёрке, но я предпочитаю нарезать кубиками.
В самом конце выкладываем тунец, соль, перец, майонез и укроп. Если тунец целым куском, то необходимо растолочь его вилкой. У меня был уже готовый «салатный».
Все тщательно перемешиваем. Салат готов! Подаём либо порционно, либо выкладываем в один большой салатник. Приятного аппетита.