Ингредиенты
-
150-200гр Фасоль
-
2шт Картофель
-
1шт Репчатый лук
-
2шт Томат
-
Пару зубчиков Чеснок
-
250гр Бекон
-
По вкусу Сельдерей
-
По вкусу Специи
-
По вкусу Соль
Как приготовить Суп из белой фасоли с картофелем и беконом
Суп из белой фасоли с картофелем и беконом — блюдо получается очень сытным, а самое главное очень вкусным и выглядит при подаче на стол весьма интересно. Такой суп с лёгкостью можно подавать как вариант первого блюда к праздничному столу или просто к обеду, ужину. Готовится данный суп просто.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Наливаем в кастрюлю воды, добавляем фасоль и варим 30минут. Солим. |
2
Готово
|
Пока фасоль варится мы приготовим зажарку. Лук очищаем и нарезаем мелкими квадратиками. Обжариваем до золотистого цвета на растительном или оливковом масле. |
3
Готово
|
Следом в сковороду отправляем нарезанный бекон, чеснок и сельдерей. Продолжаем жарить. |
4
Готово
|
Помидоры нарезаем мелко, предварительно нужно избавиться от кожуры. Добавляем их к бекону и луку и нарывом крышкой. |
5
Готово
|
К фасоли добавляем картофель очищенный и нарезанный кубиками. Добавляем специи. |
6
Готово
|
Далее в кастрюлю добавляем нашу зажарку и продолжаем варить до готовности картофеля. Ароматный суп готов, приятного Вам аппетита!!! |