Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью

Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Стручковая фасоль - 300 гр.
Шампиньоны - 500 гр.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - по вкусу

Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Сытное, вкусное, полезное и низкокалорийное овощное рагу из картофеля, стручковой фасоли и шампиньонов. Для усиления вкуса и аромата блюда добавим в него немного чеснока. Такое рагу отличная замена мясным рагу для тех, кто не ест мяса. Но оно понравится не только вегетарианцам

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью - шаг 1

1. Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кубиками.

  • Фото рецепта - Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками.

  • Фото рецепта - Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью - шаг 3

3. Стручковую фасоль промыть, можно разрезать пополам.

  • Фото рецепта - Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью - шаг 4

4. Грибы помыть, нарезать крупными кубиками.

  • Фото рецепта - Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью - шаг 5

5. Чеснок помыть, очистить, выдавить через пресс.

  • Фото рецепта - Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью - шаг 6

6. Сложить все овощи в кастрюлю. Залить водой, но так чтобы уровень воды был ниже овощей, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности 40 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий