Сейчас в кулинарии столько много необычных рецептов, что глаза просто разбегаются. Но я хочу поделиться с вами новым вкусным блюдом из самых простых продуктов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свеклу помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до полной готовности около1-1.5 часа (в зависимости от размера). Готовая свекла должна легко протыкаться вилкой или ножом.
Вареную свеклу остудить и почистить. Затем разрезать ее на небольшие кусочки.
Красную фасоль промыть и сварить (можно использовать маринованную из консервной банки).
Лук репчатый почистить, мелко нарезать. После этого обжарить его на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты сложить в блендер. Добавить соль по вкусу , оливковое масло, чеснок, лимонный сок и черный перец.
Взбить до однородной массы.
Переложить свекольный хумус в чашечку.
Подавать на стол, украсив сверху веточкой петрушки.
Вкусно подавать с хлебушком. Приятного аппетита!