Свежие зеленые бобы бланшировали, а затем обжаривали во фритюре до золотистой хрустящей корочки, перед которой никто не мог устоять! Лучше всего подавать с соусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Доведите кастрюлю с водой до кипения. Отварите стручковую фасоль в кипящей воде до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Немедленно переложите стручковую фасоль в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте воду и обсушите фасоль бумажными полотенцами.
Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 175 градусов Цельсия.
В миску насыпьте муку. В отдельной миске взбейте яйцо. В третью миску насыпьте панировочные сухари.
Обваляйте стручковую фасоль в муке. затем переложите во взбитое яйцо. Последний этап - обвалка фасоли в панировочных сухарях.
Обжарьте стручковую фасоль порциями в горячем масле до золотистого цвета от 3 до 5 минут.
Переложите обжаренные бобы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир. Подавайте фасоль с соусом.