Ингредиенты
-
3 шт. Картофель
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
2 шт. Свекла
-
150 гр. Фасоль черная
-
300 гр. Шампиньоны
-
по вкусу Соль
-
4-5 шт. Лавровый лист
Как приготовить Красный борщ с черной фасолью и шампиньонами
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления борща. Вот моя мама, например, отдельно варить свеклу, а затем добавляет уже готовый борщ, чтобы она не потеряла цвет. Кто-то отдельно зажаривает свеклу со сметаной. Я же в этом плане лентяйка. Для меня все эти сложности кажутся лишними. Я всегда варю борщ, бросая все ингредиенты сразу. Так на его приготовление уходит минимум времени. А цвет получается ничуть не хуже, чем в вышеописанных вариантах. А еще этот вариант отлично подходит для поста и вегетарианцев. В этом рецепте самое длительное – приготовление фасоли, ее нужно долго варить. Но ведь от нас это не требует никакого участия. А если делать такой борщ без фасоли, то его приготовление займем очень мало времени. Ну что, приступим
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|