Лобио из красной фасоли с аджикой Время приготовления: 1 час. Ингредиенты: сушеный молотый перец острый; сушеный чабер измельченный; красная фасоль сушеная; дезодорированное масло подсолнечное; свежая петрушка рубленая; небольшие зубцы чеснока очищенные; лист лавровый; аджика ; тонкомолотая соль морская; мягкое масло сливочное размягченное; лук белый; сушеный кориандр измельченный; Это традиционное грузинское блюдо из фасоли отлично для повседневного меню, а подавать его рекомендуется в горячем виде с лавашом. Посмотреть рецепт - Лобио из красной фасоли с аджикой
Лобио из красной фасоли Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты: Красная фасоль; Вода; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Молотый черный перец; Петрушка; Базилик; Вариантов приготовления лобио множество, я вам предлагаю лобио из красной фасоли, с чесноком и зеленью. Посмотреть рецепт - Лобио из красной фасоли
Лобио Время приготовления: 1 ч. 30 мин.. Ингредиенты: Красная фасоль; Лук; Чеснок; Кинза; Петрушка; Хмели-сунели; Лавровый лист; Красный молотый перец; Соль; Томатная паста; Вода; Оливковое масло; Лобио из красной фасоли — блюдо для тех, кто любит Кавказскую кухню. Родом оно из Грузии, настоящее Грузинское лобио должно получиться кашеобразным (нужно немного размять фасоль в процессе приготовления). Но... Посмотреть рецепт - Лобио