Кукуруза, помидоры, зеленые бобы и черная фасоль вместе образуют красочный салат с легкой заправкой из лайма.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В большой сервировочной миске смешайте красный винный уксус, масло из виноградных косточек, кинзу, сок лайма, сахар, соль и чеснок. Отложите заправку в сторону.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зеленые бобы и варите 3 минуты. Добавьте кукурузу в кипящую воду и продолжайте варить еще 1 минуту. Слейте воду. Добавьте заправку.
Подготовьте помидоры, порезав на кусочки. Добавьте помидоры в салат, порезанный зеленый лук и черную фасоль. аккуратно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Наслаждайтесь.