Ингредиенты
-
3 столовых ложек красного винного уксуса
-
2 столовые ложки масла из виноградных косточек
-
2 столовые ложки свежей кинзы
-
1/2 лайма сок лайма
-
щеотку сахара
-
по вкусу соли
-
1 зубчик или по вкусу чеснока
-
150 г очищенные зеленые бобы
-
150 г кукурузных зерен
-
120 г помидоров
-
2-3 шт. зеленого лука
-
150 г черной фасоли (готовой)
Как приготовить Фасолевый салат с кукурузой и помидорами
Кукуруза, помидоры, зеленые бобы и черная фасоль вместе образуют красочный салат с легкой заправкой из лайма.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В большой сервировочной миске смешайте красный винный уксус, масло из виноградных косточек, кинзу, сок лайма, сахар, соль и чеснок. Отложите заправку в сторону. |
2
Готово
|
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зеленые бобы и варите 3 минуты. Добавьте кукурузу в кипящую воду и продолжайте варить еще 1 минуту. Слейте воду. Добавьте заправку. |
3
Готово
|
Подготовьте помидоры, порезав на кусочки. Добавьте помидоры в салат, порезанный зеленый лук и черную фасоль. аккуратно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. |