0 0

Свекольный салат по-еврейски

Свекольный салат по-еврейски

  • Не сложно

Как приготовить Свекольный салат по-еврейски

Из свеклы можно приготовить великолепный еврейский салат, который можно подавать к праздничному столу.

Ингредиенты:

– стручковая зеленая фасоль (260 г);

– соленые огурцы среднего размера (две штуки);

– молодая свекла крупная (три штуки);

– листовой салат любой (один большой пучок);

– крупные каперсы для оформления (по вкусу);

– красное яблоко большое (одна штука);

– соль (по вкусу);

– легкий майонез (по вкусу).

До готовности отварить промытую свеклу, затем переложить плоды на блюдо, отправить в холодильную камеру и полностью остудить, затем почистить и нарезать брусками средней толщины.

Переложить нарезанную свеклу в салатник, после этого поставить на умеренный огонь кастрюлю среднего размера, вскипятить в ней отфильтрованную воду, как только она закипит, выложить в нее стручковую фасоль. Минут через десять переложить вареную фасоль в посуду с очень холодной водой и оставить в ней на несколько секунд.

Нашинковать промытое яблоко, очищенное от семян, затем отправить измельченный фрукт вместе со стручковой фасолью в салатник.

Брусками нарезать соленые огурцы, переложить их в посуду с остальными компонентами, добавить крупно нашинкованные салатные листья, насыпать соль, влить майонез, перемешать приготовленный свекольный салат, украсить его крупными каперсами.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий