Винегрет с квашеной капустой без картошки
Винегрет можно приготовить по-разному, но я предлагаю свой сытный и вкусный вариант приготовления, в котором буду использовать помимо основного набора ещё и квашеную капусту, и красную фасоль. Сытно и вкусно, а главное, можно в Пост.
Пошаговый рецепт
Все овощи предварительно необходимо очистить. Нарезаем мелким кубиком картофель.
Так же нарезаем морковь и свеклу. Добавляем к картофелю.
Репчатый лук так же следует измельчить. Огурцы можно натереть на терку или же нарезать кубиками.
Затем выкладываем красную фасоль и квашеную капусту. Поливаем подсолнечным маслом. Перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 10 минут.
Готовый салат можно кушать как самостоятельное блюдо, так и подавать с гарниром. Приятного аппетита.