0 0

Винегрет с квашеной капустой и красной фасолью

Винегрет с квашеной капустой и красной фасолью

Ингредиенты

Свёкла отварная - 2 шт
Морковь отварная - 1 шт
Картофель отварной - 5 шт
Фасоль красная - 200 г
Капуста квашеная - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - для заправки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Огурцы маринованные - 3 шт

Квашеную капусту можно положить в любом количестве, тогда и яркость вкуса будет зависеть от этого. Все овощи предварительно необходимо отварить.

  • 15 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Винегрет с квашеной капустой и красной фасолью

Винегрет можно приготовить по-разному, но я предлагаю свой сытный и вкусный вариант приготовления, в котором буду использовать помимо основного набора ещё и квашеную капусту, и красную фасоль. Сытно и вкусно, а главное, можно в Пост.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Все овощи предварительно необходимо очистить. Нарезаем мелким кубиком картофель.

2
Готово

Так же нарезаем морковь и свеклу. Добавляем к картофелю.

3
Готово

Репчатый лук так же следует измельчить. Огурцы можно натереть на терку или же нарезать кубиками.

4
Готово

Затем выкладываем красную фасоль и квашеную капусту. Поливаем подсолнечным маслом. Перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 10 минут.

5
Готово

Готовый салат можно кушать как самостоятельное блюдо, так и подавать с гарниром. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий