
Шашлык из маринованного лосося
Свёкла отварная - 2 шт | |
Морковь отварная - 1 шт | |
Картофель отварной - 5 шт | |
Фасоль красная - 200 г | |
Капуста квашеная - 150 г | |
Лук репчатый - 1 головка | |
Масло растительное - для заправки | |
Соль - по вкусу | |
Перец чёрный молотый - по вкусу | |
Огурцы маринованные - 3 шт |
Квашеную капусту можно положить в любом количестве, тогда и яркость вкуса будет зависеть от этого. Все овощи предварительно необходимо отварить.
Винегрет можно приготовить по-разному, но я предлагаю свой сытный и вкусный вариант приготовления, в котором буду использовать помимо основного набора ещё и квашеную капусту, и красную фасоль. Сытно и вкусно, а главное, можно в Пост.
Все овощи предварительно необходимо очистить. Нарезаем мелким кубиком картофель.
Так же нарезаем морковь и свеклу. Добавляем к картофелю.
Репчатый лук так же следует измельчить. Огурцы можно натереть на терку или же нарезать кубиками.
Затем выкладываем красную фасоль и квашеную капусту. Поливаем подсолнечным маслом. Перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 10 минут.
Готовый салат можно кушать как самостоятельное блюдо, так и подавать с гарниром. Приятного аппетита.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго