Ингредиенты
-
2 шт Свёкла отварная
-
1 шт Морковь отварная
-
5 шт Картофель отварной
-
200 г Фасоль красная
-
150 г Капуста квашеная
-
1 головка Лук репчатый
-
для заправки Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец чёрный молотый
-
3 шт Огурцы маринованные
Как приготовить Винегрет с квашеной капустой и красной фасолью
Винегрет можно приготовить по-разному, но я предлагаю свой сытный и вкусный вариант приготовления, в котором буду использовать помимо основного набора ещё и квашеную капусту, и красную фасоль. Сытно и вкусно, а главное, можно в Пост.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Все овощи предварительно необходимо очистить. Нарезаем мелким кубиком картофель. |
2
Готово
|
Так же нарезаем морковь и свеклу. Добавляем к картофелю. |
3
Готово
|
Репчатый лук так же следует измельчить. Огурцы можно натереть на терку или же нарезать кубиками. |
4
Готово
|
Затем выкладываем красную фасоль и квашеную капусту. Поливаем подсолнечным маслом. Перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 10 минут. |
5
Готово
|
Готовый салат можно кушать как самостоятельное блюдо, так и подавать с гарниром. Приятного аппетита. |