Тушеная говядина с овощами и фасолью

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и фасолью
Фасоль в томатном соусе — рецепты
Фасоль на 75% состоит из растительного белка. Именно этим обусловлена ее польза для человека. Особенно она хороша для вегетарианцев или во время поста. Несмотря на то, что на полках супермаркетов присутствует достаточное количество консервированной фасоли, домашняя фасоль в томатном соусе отличается своим вкусом и пользой. Перед приготовлением фасоль рекомендуется замочить часов на 8, можно на ночь, такая она сварится быстрее. Просто поместить готовую фасоль в томатный соус довольно скучно. Поэтому рецепты рекомендуют разнообразить блюдо с помощью различных специй и овощей. Самыми популярными спутниками для нее стали лук и чеснок. Можно добавить и нашинкованную морковь. Из специй хороши кориандр, орегано.
Фасоль в томатном соусе можно использовать и как полуфабрикат, добавляя ее в мясные блюда.