0 0

Рис с курицей и стручковой фасолью

Рис с курицей и стручковой фасолью

Ингредиенты

Куриное филе - 1/2 килограмма
Рис - 1 стакан
Стручковая фасоль - 200 гр
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Шафран - 1/2 ч.ложки
Приправа для курицы - по вкусу

Рис с курицей и стручковой фасолью является вкусным блюдом! Готовится быстро, особенно если остался рис со вчерашнего дня ;)

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рис с курицей и стручковой фасолью

Если Вы любите плов, а времени на приготовление нет, то есть более простой вариант на скорую руку. Рис с курицей и фасолью в сковороде – невероятно вкусное блюдо и может расцениваться как вегетарианский плов. При этом сытное и питательное за счет входящей в состав фасоли. Оно может внести разнообразие в семейный ужин.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Рис промыть, залить двумя стаканами воды, добавить соль и варить до готовности на медленном огне.

2
Готово

Куриное филе порезать на крупные кубики, выложить в сотейник, смазанный растительным маслом. Посолить и добавить специи, шафран. Жарить до полуготовности.

3
Готово

К курице выложить мелко порезанные лук, тертую морковь, стручковую фасоль. Жарить все вместе еще 15 минут до готовности ингредиентов.

4
Готово

В последнюю очередь добавить рис и немного воды. Все вместе хорошо протушить пару минут.

5
Готово

Добро пожаловать к столу! Можно подавать, разложив по порциям или в общей глубокой тарелке.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий