Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью

Ингредиенты

Грибы - 1 банка
Картофель - 2 небольшие
Луковица - 1 средняя
Сливочное масло - Для жарки лука
Мелкая вермишель - 30 г

Суп готовится из доступных продуктов, которые наверняка есть у каждого, никакие особые технологии вам не понадобятся. Нужно только ваше желание, немного времени и определенный запас продуктов:)

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Грибной суп-это идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку. Приготовление такого блюда займет не более получаса. Но в результате, вы получите прекрасный вариант обеда или легкого ужина:)

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Грибной суп с вермишелью - шаг 1

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

В кастрюлю, объемом 3 литра, нальём 1,5 литра питьевой воды и поставим на огонь. После того, как вода закипит, добавим 1,5 чайные ложки соли и содержимое банки грибов. Перед тем, как добавлять грибы, жидкость из банки стоит слить.

  • Фото рецепта - Грибной суп с вермишелью - шаг 3

Пока наш бульон варится, займемся подготовкой наполнения супа. Картофель почистим и нарежем мелкими кубиками. Тоже самое произведем и с луковицей.

  • Фото рецепта - Грибной суп с вермишелью - шаг 4

На разогретую сковородку положим кусочек сливочного масла, дождемся его полного таяния. На сковородку выкладываем нарезанный лук и жарим его на большом огне в течении 45-60 секунд. Это нужно, для получения приятного вкуса сочетания жаренного лука и грибов.

  • Фото рецепта - Грибной суп с вермишелью - шаг 5

После того, как бульон с грибами закипит, добавляем картофель. Варим примерно 5-7 минут и выкладываем жареный лук. Получившийся бульон варим в течении 7-10 минут на маленьком огне, помешивая.

За 5 минут до готовности добавляем мелкую вермишель и свежую зелень.

  • Фото рецепта - Грибной суп с вермишелью - шаг 7

Наш ароматный грибной супчик готов! Можно разливать его по тарелкам и приглашать всех к столу, приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий