0 0

Рисовая запеканка на молоке с яблоками

Рисовая запеканка на молоке с яблоками

Ингредиенты

Рис - 250 гр.
Воды - 250 мл.
Молоко - 250 мл.
Сахар - 100 гр.
Яблоки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.

Рисовая запеканка с яблоками

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рисовая запеканка на молоке с яблоками

Эта запеканка знакома всем нам из раннего детства. Ее вкус напоминает нам те далекие прекрасные времена, когда мы только познавали мир вкусов и вкусностей. Такую запеканку очень легко приготовить дома даже самой неопытной хозяйке и вспомнить волшебное детство.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Рис залить водой, смешанной с молоком и варить до готовности.

2
Готово

Немного отсудить.

3
Готово

Яблоки помыть, очистить от кожуры, вырезать косточки и нарезать маленькими кубиками.

4
Готово

Смешать рис, яблоки, сахар.

5
Готово

Добавить яйца, перемешать.

6
Готово

Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить рисовую массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

7
Готово

Достаем рисовую запеканку, остужаем...и подаем к столу.

8
Готово

Можно подать с шариком мороженного!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector