Куриный суп одно из классических первых блюд. Легкий, диетический, но вместе с тем, питательный куриный супчик имеет множество вариантов приготовления. Один из самых вкусных — суп с молодой зеленой фасолью.
Красочный, ароматный и питательный куриный суп с картофелем, зеленой фасолью согреет зимним вечером и напомнит о теплом лете. Для этого супа подойдет любая часть курицы. Если у вас уже есть готовый куриный бульон, то приготовление супа не займет много времени. Такой суп подойдет и для диетического питания.
Данный рецепт салата лишь подтвердит, что приготовить вкусный и полезный салат можно из любых продуктов, необязательно специальная зелень или микрозелень, которую часто демонстрируют блогеры. К тому же этот картофельный салат может вполне стать и полноценным блюдом.
Рис едят во многих странах. Из него готовят диетические, но очень сытные полезные блюда. С эти продуктом можно не бояться экспериментировать. Предлагаем вам приготовить вместе с нами вкусное блюдо по подробному рецепту.
В этом рецепте используется длиннозернистый белый рис и овощная смесь, которая состоит из горошка, кукурузы, моркови, стручковой фасоли и брокколи. Это может быть и уже готовая замороженная смесь, как вам удобно. Я добавила половину упаковки замороженной зеленой смеси и кукурузу с морковью.
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. Куриное филе промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем репчатый лук. Для блюда использована замороженная фасоль. Заранее достаем продукт из морозилки. Приступаем к приготовлению.
Казалось бы, обычный салат с авокадо и курицей, но какой же богатый вкус он приобретает, благодаря заправке из йогурта. Если вы прочитаете рецепт до конца, то узнаете, как приготовить эту самую заправку и использовать ее в других блюдах.
Открытый пирог из готового слоёного теста с сырно-яичной заливкой — очень простой в приготовлении и при этом очень вкусный.
Самый вкусный и сытный завтрак. Пальчики оближешь!
Яркое, легкое блюдо разнообразит ваше меню. Приготовим ризотто с овощами. Его можно употреблять во время поста или тем, кто привык правильно питаться. Простые продукты и частичка Италии у вас дома. Овощей должно быть много и разные, они хорошо сочетаются с рисом.
Сытное, вкусное, полезное и низкокалорийное овощное рагу из картофеля, стручковой фасоли и шампиньонов. Для усиления вкуса и аромата блюда добавим в него немного чеснока. Такое рагу отличная замена мясным рагу для тех, кто не ест мяса. Но оно понравится не только вегетарианцам
Перец можно готовить не только с мясным фаршем. Креветки в сочетании с крупой киноа, а также кукурузой, стручковой фасолью очень гармонично дополняют друг друга. В этом рецепте вместо традиционного риса используется крупа киноа. Это зерновая культура, которая по содержанию белка превосходит все другие злаки. В некоторых сортах — более 20%,...
Свежий, легкий и сытный супчик взбодрит после праздников. Приготовим куриный суп с овощами. Блюдо получается диетическим и подойдет тем, кто придерживается правильного питания. В этом супе мы используем стручковую фасоль, она очень популярна в Средиземноморской кухне.
Лобио — традиционное блюдо кавказской кухни. Готовится из стручковой фасоли и овощей, с добавлением специй и грецкого ореха, что делает это блюдо очень пикантным и ароматным.
Вместо оливкового масла, если его нет под рукой, можно использовать растительное масло. Также можно добавить петрушку или любую другую.
Полезный, низкокалорийный суп, состоящий только из овощей. А значит он отлично подойдет вегетарианцам и людям, которые правильно питаются или хотят похудеть. Хорошо, что такой суп можно сварить и в холодное время года, ведь овощи для него можно взять и замороженные
Блюда из курицы одни из самых вкусных и популярных. К тому же курица быстро готовится, ее мясо универсальное и идеально подходит для различных блюд. Существует множество вариантов приготовления грудки с различными овощами. Предлагаю рецепт куриной грудки, запеченной с лимоном и стручковой фасолью.
Это отличный ПП суп. Ингредиенты самые простые и доступные, можно в любом магазине.
Количество ингредиентов вы можете корректировать сами, добавить какие-либо дополнительно овощи.
Простой и очень вкусный рецепт. Курица с овощами — очень полезное блюдо, а сливки делают его невероятно вкусным. Используя замороженные овощи, можно легко сэкономить время и силы, но со свежими вы придадите блюду насыщенный вкус. Выбор за вами!
Блюдо очень простое в приготовлении. Необходимы фольга или рукав для запекания. Подбирая к рыбе овощи, необходимо учитывать — скумбрия запекается быстро (от 25 до 40 минут).
Легкий и полезный суп, когда хочется немного разгрузить желудок после тяжелой праздничной пищи. Первое блюдо для любителей правильного питания не оставит их равнодушными. Здесь все полезно – курица, овощи. Куриный бульон – очень полезная вещь для восстановления сил.
Дайкон — плод не совсем обычный для нашего восприятия. И вот, если сказать редиска — все сразу закивают головами, а дайкон — это что-то экзотическое. Но, несмотря на экзотическое название, плод вкусный, а салаты из него сытные и полезные, ведь содержание калорий в редисе очень мало.
Креветки с фасолью — весьма питательное, но при этом некалорийное блюдо, при всем этом оно ароматное и экзотическое, ведь в нем присутствует соевый соус. Ну, а готовим так…
Существует огромное количество рецептов турецких лепёшек пиде, с разной начинкой, сегодня хочу поделится одним из них. Пиде с фасолью, болгарским перцем, вялеными помидорами и сыром, в приготовлении это блюдо не сложное, но очень вкусное. Блюдо можно подавать к ужину, как отдельное блюдо, как вариант закуски или просто к чаю. Тесто...
Привычную яичницу с беконом можно прекрасно заменить на более вкусное, а главное, симпатичное блюдо — рулетики из бекона. В качестве начинки я использовала зеленую стручковую фасоль, но ее можно заменить на любой другой любимый продукт.
Пока ещё не закончился сезон овощей, хочу поделится с вами замечательным рецептом тушенных овощей. Блюдо получается невероятно нежным, овощи буквально таят во рту, но в то же время все выглядит красиво, овощи не разваливаются — напоминая кашу.
Это блюдо из рациона людей, соблюдающих режим правильного питания, морская рыба породы тресковых — источник белка и множества жизненно важных витаминов и минералов, а овощи — прекрасное дополнение к нежному мясу рыбы. К тому же это блюдо раскрасит любой стол — оно яркое и красочное. Итак, готовим.
Это одна из самых популярных заготовок на зиму. Очень вкусно, хорошо выглядит и полезно для организма. К тому же, чтобы не открывать несколько банок с овощами, достаточно открыть только одну. Мариновать можно любые овощи.
Наверняка, те, кто были в Италии и видели итальянцев очень удивляются – как они остаются стройными, если их главное национальное блюдо – это паста. А все потому, что в итальянской кухне принято часто в макароны добавлять разные овощи. Так блюдо получается легче, менее калорийным и полезнее. Предлагаю рецепт со спаржевой...
Очень простой и бюджетный рецепт запеканки из молодой стручковой фасоли, яиц и сыра
Вкусный вегетарианский суп со спаржевой фасолью и гречневой крупой – легкий летний вариант первого блюда
Вкусный, полезный овощной салат — из картофеля, спаржевой фасоли, огурцов и помидоров. Заправка самая простая – оливковое масло холодного отжима
Для приготовления блюда нам понадобятся спаржевая фасоль (можно взять замороженную), лук и морковь. Всего лишь три ингредиента, а для того, чтобы придать блюду вкус добавим немного сметаны
Если Вы любите плов, а времени на приготовление нет, то есть более простой вариант на скорую руку. Рис с курицей и фасолью в сковороде – невероятно вкусное блюдо и может расцениваться как вегетарианский плов. При этом сытное и питательное за счет входящей в состав фасоли. Оно может внести разнообразие в...
Блюдо универсальное, не имеет преград во времени года. Отлично подходит для вегетарианцев или можно дополнить рагу любыми мясными продуктами. С многообразием выбора овощей по сезону мы творим превосходный аппетитный вкус рагу, дополняя гарнир пастой.
Классический томатный суп с фасолью и макаронами европейской кухни в итальянском стиле появился на страницах лучших книг с рецептами уже очень давно, но без него сложно представить меню любого приличного ресторана Европы. Суп прекрасно подойдет как для людей, любящих сытные первые блюда, так и для тех кто очень пристально следит...
Салат с фасолью — отличное дополнение к любому блюду. Вкусный, а самое главное быстрый рецепт. Если у вас нет времени на долгую готовку, но нужно приготовить что-то к приходу гостей-этот рецепт для вас. Он действительно готовится за 10 минут!
Основным ингредиентом может быть как куриное мясо, так и мясо индейки, кролика.
Вы знаете легенду о том, что лапшу в Европу привез Марко Поло из Китая? В Средней и Центральной Азии очень любят лапшу, которая называется здесь лагман. Подают лагман с подливом, вариантов приготовления которого великое множество, получается этакий густой, вкусный суп. Тесто для лагмана вытягивают в тонкие жгуты особым способом, но...
Этот овощной суп из говядины сытный и ароматный. Приготовлен из вырезки лучшего мяса, свежих и замороженных овощей. Его очень легко приготовить, и его можно приготовить менее чем за два часа.
Тыква — овощ многообразный, из нее можно печь пироги, жарить, парить, варить. А можно ее запекать, при чем использовать, как казанок для мяса. И в этом варианте она невероятно вкусна и нежна. И сейчас мы расскажем, как приготовить ее достойно.
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.
Рецепт можно использовать как базовый, а готовить из любых сезонных овощей!
Свежие зеленые бобы бланшировали, а затем обжаривали во фритюре до золотистой хрустящей корочки, перед которой никто не мог устоять! Лучше всего подавать с соусом.
в этом рецепте я использую перец, капусту брокколи, морковь и зеленую фасоль, но можно использовать любые сезонные овощи! Овощи готовятся в мягком имбирно-чесночном соусе, который можно усилить в зависимости от вашего вкуса. Соус не «тяжелый» и очень приятный. Можно добавить тофу. Подавать на тарелке с приготовленным на пару жасминовым рисом.
Зеленая фасоль по-венгерски с помидорами и картофелем, приготовленная на оливковом масле. Это блюдо можно подавать теплым или холодным.
Этот гарнир-салат отлично подходит для барбекю
В старину ходили слухи, что этот томатно-капустный суп сжигал жир на бедрах )). А Вы верите?
Мексиканский рецепт тушеной стручковой фасоли и белых бобов с беконом и острым перчиком чили