Курица с замороженными овощами в мультиварке
Посмотреть рецепт - Курица с замороженными овощами в мультиварке
Стручковая фасоль — рецепты
Стручковая фасоль, она же спаржевая, все чаще появляется в домашнем меню. Это объясняется не только полезностью этого бобового растения, и простотой приготовления стручковой фасоли. Свежую фасоль, купленную на рынке, достаточно порезать и отварить. Такой полуфабрикат можно хранить в холодильнике до 3-х дней. По мере необходимости достаточно взять какое-то количество продукта и добавить в овощные салаты. Самый простой содержит всего 4 ингредиента, которые используются в привычной для вас пропорции:
отваренная фасоль;
измельченный чеснок;
лимонный сок;
соль.
Добротное блюдо на ужин — курица с фасолью. Процесс приготовления не требует много времени: фасоль с луком тушится на растительном масле, к ней добавляется обжаренное куриное филе со специями. Примечательно, что все составляющие этого рецепта можно брать по вкусу или ориентируясь на наличие того или иного продукта. Каким бы простым не казался рецепт, лучше перед приготовлением прочитать советы профессионалов.
Производители замороженных овощей невероятно облегчили работу хозяйки на кухне. Как приготовить замороженную стручковую фасоль можно прочесть на упаковке. Всегда имейте в виду, что это продукт очень нежный. Опускать его следует в кипящую воду. Продолжительность варки не должна превышать указанное время.