Ингредиенты
-
2 шт Куриное бедро
-
2 шт Куриная грудка
-
2 шт Куриные ножки
-
1 чайная ложка Оливковое масло
-
1 головка Чеснок
-
1 пучок Укроп
-
3/4 стакана Белое сухое вино
-
1,5 стакана Овощной или куриный бульон
-
500 гр Консервированная белая фасоль
-
200 гр Шпинат
-
400 гр Мелкая картошка
Как приготовить Курица с белой фасолью и картошкой
Готовить все на одной сковороде — это всегда отличная идея!
Во-первых, используется минимум посуды, во-вторых, когда все ароматы соединяются вместе — рождается необычный вкус!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Удалите с курицы шкурку. Посолите и поперчите. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|