Полностью аутентичный рецепт сливочного немецкого салата из огурцов, который может сопровождать ваши летние ужины, барбекю, обеды и пикники. Да что говорить, им можно наслаждаться в любое время года!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Порежьте огурцы, положите их в миску и перемешайте с чайной ложкой соли. Дайте настояться около 30 минут, затем слейте образовавшуюся воду. Добавьте к огурцам нарезанный лук.
Для приготовления заправки: поместите все оставшиеся ингредиенты в небольшую миску и перемешайте.
Вылейте заправку в чашу с огурцами и луком и перемешайте. Добавьте по вкусу соли и перца. Можно подавать к столу, но я рекомендую накрыть салат крышкой и убрать охлаждаться на пару часов в холодильник. Накройте крышкой и уберите охлаждаться не менее 2 часов до подачи на стол.
В жаркое время ароматный охлаждающий салат из огурцов великолепен! Приятного аппетита!