Если хотите, можете добавить чеснок или зелень, но я предпочитаю простой вариант.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сельдерей почистите, разрежьте на 4 части.
Смешайте в кастрюле порезанный сельдерея, воду и 1 столовую ложку соли, доведите до кипения и варите, пока сельдерей не станет мягким, 15–20 минут. Слейте жидкость в отдельную миску (она нам понадобится), и дайте остыть овощу, примерно, 1 час.
Нарежьте сельдерей кубиками и выложите в миску с луком, мелко нарезанным.
Смешайте охлажденную жидкость от варки сельдерея, уксус и сахар. Заправьте сельдерей и лук. Добавьте масло и хорошенько перемешайте. Приправьте солью по вкусу.