0 0

Немецкий салат из корня сельдерея

Немецкий салат из корня сельдерея
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

корень сельдерея - 2 шт.
воды - 2 стакана
соли - 1 столовая ложка или по вкусу
луковица, мелко нарезанная - 1 крупная луковица
белого уксуса - 5 столовых ложек
сахара - 2 столовые ложки
рапсового масла - 1 столовая ложка

Салат из корня сельдерея является основным продуктом питания в Германии зимой. Его часто готовят дома, но моно найти и в магазинах. Сегодня я приготовлю домашний салат

  • 1 ч. 25 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Немецкий салат из корня сельдерея

Если хотите, можете добавить чеснок или зелень, но я предпочитаю простой вариант.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сельдерей почистите, разрежьте на 4 части.

2
Готово

Смешайте в кастрюле порезанный сельдерея, воду и 1 столовую ложку соли, доведите до кипения и варите, пока сельдерей не станет мягким, 15–20 минут. Слейте жидкость в отдельную миску (она нам понадобится), и дайте остыть овощу, примерно, 1 час.

3
Готово

Нарежьте сельдерей кубиками и выложите в миску с луком, мелко нарезанным.

4
Готово

Смешайте охлажденную жидкость от варки сельдерея, уксус и сахар. Заправьте сельдерей и лук. Добавьте масло и хорошенько перемешайте. Приправьте солью по вкусу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий