Немецкий фруктовый панкейк

Немецкий фруктовый панкейк

Ароматный и сытный панкейк представляем вам сегодня. Несмотря на то, что немцы сдержанный народ, десерты у них простые в воспроизведении и очень вкусные. Сегодня предлагаем вам научиться готовить простой фруктовый панкейк.
200 грамм муки;
2 яйца;
100 грамм творога;
100 грамм сахарной пудры;
2 чайные ложки кленового сиропа;
2 киви;
1 банан;
2 мандарина;
1 красное яблоко;
виноград;
сахарная пудра;
листки мяты.
1. Разогрейте духовой шкаф до максимальной температуры. Форму для выпекания панкейков, желательно силиконовую, смажьте жиром.
2. При помощи блендера взбейте яйца и творог. Постепенно выложите сахарную пудру и продолжайте взбивать.
3. Добавьте в массу муку и по желанию ванильный сахар. Хорошо взбейте массу до получения однородного состояния.
4. В каждую форму выложите часть теста.
5. Отправьте выпекать на тридцать минут.
6. Готовый панкейк остудите.
7. Фрукты очистите, и нарежьте на дольки.
8. Сверху панкейка отщипнете немного теста, чтобы получилась ёмкость. В эту середину выложите фрукты, чередуя слоями. Сверху покрошите тесто. Присыпьте десерт сахарной пудрой и украсьте листиками мяты.

Автор рецепта: опубликовано: 11.08.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий